Maze_52 Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Сегодня вечером захожу в игру, а тут бан на 2 дня за тима в BW от mdaxxl. Я вообще не тимился никогда. Либо на меня игроки кинули жалобу просто так, меня в этот момент не было в игре или модер решил побалываться. мой ник _MoonWell_ Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Сегодня вечером захожу в игру, а тут бан на 2 дня за тима в BW от mdaxxl. Я вообще не тимился никогда. Либо на меня игроки кинули жалобу просто так, меня в этот момент не было в игре или модер решил побалываться. мой ник _MoonWell_Реально))) _Jane_KoTeK_ 1 Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 Реально)))го побалываемсяhttps://forum.vimeworld.ru/topic/752075-тимплей-на-bedwars-solo/<- сигодня я играл в бед варс с маими друзиями вдруг ришил пафармиться и паубевать друга, но тут мадератар решил побалываться и зобанил миня mdaxxl, _Jane_KoTeK_, MyrKun и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения