SadLoner Опубликовано: 9 марта 2021 Опубликовано: 9 марта 2021 1. ItzKust1k2. SadLoner3. 09.03.20214.
Optifyne Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Лунер, он мутный чел^_^ Глэк-загадка...
Kirilka2606 Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Что могу сказать по поводу жалобы: ну во-первых я не увидел таба, таб был только вначале игры, а во время пвп не разу не было таба, во-вторых при сближении они наносили удары одинаково, а остальное, это дабл хиты, акб и т.д. С уверенностью могу сказать, что жалоба будет закрыта по причине "Недостаточно доказательств". А будет она так закрыта только из-за таба. Up
SadLoner Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Что могу сказать по поводу жалобы: ну во-первых я не увидел таба, таб был только вначале игры, а во время пвп не разу не было таба, во-вторых при сближении они наносили удары одинаково, а остальное, это дабл хиты, акб и т.д. С уверенностью могу сказать, что жалоба будет закрыта по причине "Недостаточно доказательств". А будет она так закрыта только из-за таба. UpХодят слухи, что многие жалобы, в которых вообще не показан таб, закрывают с пометкой " Меры приняты" Изменено 11 марта 2021 пользователем SadLoner
Kirilka2606 Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Если они так и закрываются, то потом можно легко написать жалобу на модератора, и написать про таб
Ceydal Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Что могу сказать по поводу жалобы: ну во-первых я не увидел таба, таб был только вначале игры, а во время пвп не разу не было таба, во-вторых при сближении они наносили удары одинаково, а остальное, это дабл хиты, акб и т.д. С уверенностью могу сказать, что жалоба будет закрыта по причине "Недостаточно доказательств". А будет она так закрыта только из-за таба. UpЖаль, что таб не влияет на это((
Optifyne Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Что могу сказать по поводу жалобы: ну во-первых я не увидел таба, таб был только вначале игры, а во время пвп не разу не было таба, во-вторых при сближении они наносили удары одинаково, а остальное, это дабл хиты, акб и т.д. С уверенностью могу сказать, что жалоба будет закрыта по причине "Недостаточно доказательств". А будет она так закрыта только из-за таба. UpА че они то????) Изменено 11 марта 2021 пользователем Optifyne
Cherry920 Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Меры приняты. Благодарю за то, что помогаете делать проект лучше! :wub: SadLoner 1
Рекомендованные сообщения