Перейти к публикации

[<3 YaNix- Це Искусство <3]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ебать, у тебя мать сдохнет если ты не зальешь на него жб? он 99% своих побед апал без читов, тем более автор этой жб тоже какой то еблан, поскольку видно что ден лагал, и судя по всему играл с кликером, мб читы были, а мб нет (по словам дена их небыло) я не знаю, но ты - конченное существо 

Опубликовано:

ебать, у тебя мать сдохнет если ты не зальешь на него жб? он 99% своих побед апал без читов, тем более автор этой жб тоже какой то еблан, поскольку видно что ден лагал, и судя по всему играл с кликером, мб читы были, а мб нет (по словам дена их небыло) я не знаю, но ты - конченное существо

Во-первых, ты нарушил правила форума.

Во-вторых, ты никогда не добьёшься своей правоты, если будет себя вести, как ребёнок.

В-третьих, нарушение есть - обнуление будет.

Оправдания за лаги и кликер оставь другим.

Опубликовано:

мда... Панимау :(
Опубликовано:

Во-первых, ты нарушил правила форума.

Во-вторых, ты никогда не добьёшься своей правоты, если будет себя вести, как ребёнок.

В-третьих, нарушение есть - обнуление будет.

Оправдания за лаги и кликер оставь другим.

какой ты еблан,МНЕ ПОХУЙ,  форум взлом, просто не переношу общество где каждый говноед пытается подставить другого, вместо того чтобы быть дружными, чел у тебя правда мать сдохла из за того что он с читами гонял? или ты катку на бв слил из за его читов? нет! тогда нахуй ты это делаешь

Опубликовано:

какой ты еблан,МНЕ ПОХУЙ, форум взлом, просто не переношу общество где каждый говноед пытается подставить другого, вместо того чтобы быть дружными, чел у тебя правда мать сдохла из за того что он с читами гонял? или ты катку на бв слил из за его читов? нет! тогда нахуй ты это делаешь

Ты слишком маленький, видимо. Ты думаешь, что ты можешь осками заставить кого-то убрать жалобу? ХААХХАХА, ну ти ;) ну ты понял. И кста, если есть нарушение - есть обнуление, а ты дальше плачь в подушку и обижайся, что тебя все пинают :)
Опубликовано:

какой ты еблан,МНЕ ПОХУЙ, форум взлом, просто не переношу общество где каждый говноед пытается подставить другого, вместо того чтобы быть дружными, чел у тебя правда мать сдохла из за того что он с читами гонял? или ты катку на бв слил из за его читов? нет! тогда нахуй ты это делаешь

нифига себе ты toxic :(
Опубликовано:

Опасный. :) кста, чекни мой профиль, как тебе оформление ?)))

о норм братан топ, ты чо на модерку собираешься ещё чтоли?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
12.03.2021 в 08:58, Dealtydead сказал:

ты никогда не добьёшься своей правоты, если будет себя вести, как ребёнок

Да ты что???

• 10 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...