Dealtydead Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 1. den_mastre2. den_mastre3. Dealtydead/ThisYaNix4. Буст на MobWars.5. 24.02.20216. [<3 YaNix - Це Искусство <3]7. :wub: [<3 YaNix - Це Искусство <3] :wub:
Dealtydead Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 яникс це залупаФу таким быть, потом на тя кину жб за оски ;)
aok Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Фу таким быть, потом на тя кину жб за оски ;)на мать свою жб кинь, рандом
DUYAVOL Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 ной Фу таким быть, потом на тя кину жб за оски ;) aok 1
K1rik_1234 Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 ебать, у тебя мать сдохнет если ты не зальешь на него жб? он 99% своих побед апал без читов, тем более автор этой жб тоже какой то еблан, поскольку видно что ден лагал, и судя по всему играл с кликером, мб читы были, а мб нет (по словам дена их небыло) я не знаю, но ты - конченное существо
Dealtydead Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Опубликовано: 11 марта 2021 ебать, у тебя мать сдохнет если ты не зальешь на него жб? он 99% своих побед апал без читов, тем более автор этой жб тоже какой то еблан, поскольку видно что ден лагал, и судя по всему играл с кликером, мб читы были, а мб нет (по словам дена их небыло) я не знаю, но ты - конченное существоВо-первых, ты нарушил правила форума.Во-вторых, ты никогда не добьёшься своей правоты, если будет себя вести, как ребёнок.В-третьих, нарушение есть - обнуление будет. Оправдания за лаги и кликер оставь другим.
Ceydal Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 ебать, у тебя мать сдохнет если ты не зальешь на него жб? он 99% своих побед апал без читов, тем более автор этой жб тоже какой то еблан, поскольку видно что ден лагал, и судя по всему играл с кликером, мб читы были, а мб нет (по словам дена их небыло) я не знаю, но ты - конченное существомда... Панимау :(
K1rik_1234 Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Во-первых, ты нарушил правила форума.Во-вторых, ты никогда не добьёшься своей правоты, если будет себя вести, как ребёнок.В-третьих, нарушение есть - обнуление будет.Оправдания за лаги и кликер оставь другим.какой ты еблан,МНЕ ПОХУЙ, форум взлом, просто не переношу общество где каждый говноед пытается подставить другого, вместо того чтобы быть дружными, чел у тебя правда мать сдохла из за того что он с читами гонял? или ты катку на бв слил из за его читов? нет! тогда нахуй ты это делаешь
Dealtydead Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Опубликовано: 12 марта 2021 какой ты еблан,МНЕ ПОХУЙ, форум взлом, просто не переношу общество где каждый говноед пытается подставить другого, вместо того чтобы быть дружными, чел у тебя правда мать сдохла из за того что он с читами гонял? или ты катку на бв слил из за его читов? нет! тогда нахуй ты это делаешьТы слишком маленький, видимо. Ты думаешь, что ты можешь осками заставить кого-то убрать жалобу? ХААХХАХА, ну ти ;) ну ты понял. И кста, если есть нарушение - есть обнуление, а ты дальше плачь в подушку и обижайся, что тебя все пинают :)
Ceydal Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 какой ты еблан,МНЕ ПОХУЙ, форум взлом, просто не переношу общество где каждый говноед пытается подставить другого, вместо того чтобы быть дружными, чел у тебя правда мать сдохла из за того что он с читами гонял? или ты катку на бв слил из за его читов? нет! тогда нахуй ты это делаешь нифига себе ты toxic :(
Dealtydead Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Опубликовано: 13 марта 2021 нифига себе ты toxic :(Опасный. :) кста, чекни мой профиль, как тебе оформление ?)))
Ceydal Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Опасный. :) кста, чекни мой профиль, как тебе оформление ?)))о норм братан топ, ты чо на модерку собираешься ещё чтоли?
Гость Quinson Опубликовано: 28 марта 2021 Опубликовано: 28 марта 2021 12.03.2021 в 08:58, Dealtydead сказал: ты никогда не добьёшься своей правоты, если будет себя вести, как ребёнок Да ты что???
Arterial Опубликовано: 14 февраля 2022 Опубликовано: 14 февраля 2022 Закрыто. Не по форме. В третьем пункте должен быть сервер, на котором было совершено нарушение. ___ 1
Рекомендованные сообщения