Перейти к публикации

требую проверку моего же пк.1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опять же скажу одно,у меня балди а7, на ней 3 клик, когда кликаешь 1 пальцем в 3 режиме 11-12 кпс.

сын ебаной пидорши закрой свое ебаное ебало пока я не разъебал тебе его своим хуем ебучий выблядок сын ебаной шлюхи у тебя тройной клик а у него кликер нахуй на 500 кпс которые нихуя не дают как и твой тройной клик сын пиздолы ебаной тупой хуесос тут фулл чит а ты продолжаешь оправдывать свое разъебанное очко ты еще с  читом проебал АХахах ебать ты тупой дегенерат

и да тут нет софта сын ебаного дауна тут читы БЛЯТЬ софт это не читы вымри сын опездола

Писать учись, ебланище без мозглое

ахАХАХАХАХАХАХ ебать ты сам себя этим сообщением закопал ебаный неуч

с каких пор "безмозглое" пишется раздельно сын ебаной чурки

там софт

ебало завали чертила

Опубликовано: (изменено)

Читов нет, у меня блади a235, бью также 

ахахах я видел как ты сенпая бил так же ахахах я  был в ахуе с того насколько плохо ты играешь

Тупое создание без мамное, мне подарили родственники в целом 9-10к, я ее купил и за вайма,и за этих ЕБУЧИХ 3 КЛИКОВ, ТУПАЯ ТЫ НАХУЙ ДУРА

тупой долбоёб ты нахуй в каком году живешь чтоб покупать мышку для тройного клика на сервере где разрешен КЛИКЕР НАХУЙ ЕБАНЫЙ

ебучий дегенерат ТЫ ВООБЩЕ ТУПОЙ тебя даже каефез4 нахуй троллит как лошару ебаного ахахааах аутяра ебучий

у него мышка стоит как 5 твоих долбоёб ты ебаный ОН РОФЛИТ С ТЕБЯ НАХУЯ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ЕБАНЫЙ ПОЗОРНИК

Изменено пользователем otit
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...