BearRUSS Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 почему хост такой плохой? А ведь перед этим Люси говорила что цены подняли из за хоста который по мнению модеров лучше хотя еще хуже. А как-же сервера школьников где 600 300 людей на одном ванила сервере с лучшими модами? почему там не лагает? у них хост с денег за завтраки в школе и у вас огромная аудитория образованных людей которые рубят бабло с того-жеMG и не можете купить нормальный хост? constellationn и Daymoro 1 1
alexgt_neskolnik Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 А так дело же ещё в оптимизации и т.п..Кстати, ты попугаев забрал? BearRUSS 1
pronunciationn Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Если хочешь, то ты можешь оплачивать каждый месяц более дорогой хостинг, ты же такой умный)) BearRUSS 1
BearRUSS Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 А так дело же ещё в оптимизации и т.п..Кстати, ты попугаев забрал?нет :D
alexgt_neskolnik Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) нет :DНадо для них получше коробку сделать Изменено 10 марта 2021 пользователем alexgt_neskolnik
InfinitySunrise Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Не знаю что на счет хоста. До того как поменяли, он был хуже. Меня смущает лишь одно, когда его поменяли - стало намногооо лучше, но со временем стало даже хуже в некоторых моментах.. Или мне так кажется.... Unzy 1
AlesteZ Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Закрыто На модовых стоит лучшая конфигурация из возможных.Сравнивать сервера, стоящие на Bukkit/Spigot/Paper или других доступных ядрах, с сервером, где к прошлому ядру добавляется Forge вообще не комильфо...Hoden практически не лагает (вообще какие-то единичные случаи, где виноваты игроки) по сравнению с остальными серверами на 1.6.4 BearRUSS, InfinitySunrise, ArturHalimov и 1 другой 3 1
Рекомендованные сообщения