Lop1k Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Название игры - BuildBattleХочу что-бы на данную мини-игру добавили выбор между двумя режимами, такими как team и solo.Время, которое выделяют на постройку тем, недостаточно. Предлагаю это время увеличить до 7 минут.Возможности привилегии immortal, на созданной игре, малы. (Я имею ввиду возможности, через команду /flag) Можно добавить следующую возможность: Возможность увеличения время на постройку. (До 10-15 минут)Исправить некий баги на созданных играх:При написании очень длинной темы, отсчёт до начала игры пропадает, а игра забагивает. При этом в игре можно находится бесконечно.Такой-же, баг игры происходит тогда, когда в лобби приглашено около 24-25 человек. (Не помню сколько точно)Когда в игре больше 12-ти человек, то некоторых людей кидает рандомно, по 2 человека на 1 платформу.+rep, если идея вам понравилась. :wub: Sonya_winter 1
Unzy Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Идея с выбором командного режима мне нравится, я за. Про увеличение времени немного не понял, поэтому оставлю это на нейтральности. Sonya_winter 1
Lop1k Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 Ну, это возможность для людей владеющих привилегией immortal(Так-же Ютуберы и Модераторы). Что-бы они на созданной игре увеличивали время на постройку.Идея с выбором командного режима мне нравится, я за. Про увеличение времени немного не понял, поэтому оставлю это на нейтральности.
TokirPvp1234 Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 у нас разные вкусы и строят все по разному, поэтому смысл?
nick98 Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 проблема тим мода в том что если один хуй построит забанят обоих ну или один чел будет всю игру строить что то а второй гриферить
Amoso Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Разделить на соло и тим - очень полезно и нужно, за.А вот время, не совсем все понял :mellow:
ZANEU Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Приветики =)Посмотри мои идеи и предложения для обновления BuildBattle - https://forum.vimeworld.ru/topic/738147-, выскажи свое мнение если не сложно , буду рад. По поводу твоих предложений (идей) - за.
iziHI Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Добавления режимы как "solo" and "team" хорошая идея и многие хотят, чтобы её добавили.Увеличения времени как по мне не сильно нужно это нейтральчик, а увеличения времени в приватной игре думаю было бы круто.[Я за].
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас