Pro_Makson Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Во время Бедварса мы играли и он кнам тепешнулся или прилетел резко Разрушил я спятался в хорошем месте и в 1 секунду он оказалс прям возле меня кобута это было тп я написал модер играй честно или у тебя читы и в ответ мне прилетел Бан на всегдаа что это за безобразие !
Pro_Makson Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Да онРазберитесь пожалуйста !Ой его ник Radaz
gag2121 Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Во время Бедварса мы играли и он кнам тепешнулся или прилетел резко Разрушил я спятался в хорошем месте и в 1 секунду он оказалс прям возле меня кобута это было тп я написал модер играй честно или у тебя читы и в ответ мне прилетел Бан на всегдаа что это за безобразие !Переводчик быстро!
Pro_Makson Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 оН Еще изабани и написал что оск но этого небылооо
Radaz Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 оН Еще изабани и написал что оск но этого небылоооАга, не было, ага.http://i.imgur.com/qOZIH68.png Закрыто. Не тот раздел.
Рекомендованные сообщения