Tabasco_ Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Сделать на пвп арене отдельные кабинки или закрытую пвп арену, чтобы игроки заходили и не смогли выйти с лёгкостью (поставить вход через двери, как это было пару лет назад). Если игрок выходит с сервера - умирает, пишет /home и другое - можно сделать задержку (не двигаться 5 секунд). Mr_romao, TBO9I_HaBEKU, TheBonTian и 1 другой 4
InfinitySunrise Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Может легче на пвп-арене просто запретить эти команды? /home , а если выходит, то сама его модель остается и пропадает через 3-5 минут.
Unzy Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Может легче на пвп-арене просто запретить эти команды? /home , а если выходит, то сама его модель остается и пропадает через 3-5 минут.Будешь делать фокусы с выходом? :з
SadlerS Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Сделать на пвп арене отдельные кабинки или закрытую пвп арену, чтобы игроки заходили и не смогли выйти с лёгкостью (поставить вход через двери, как это было пару лет назад). Если игрок выходит с сервера - умирает, пишет /home и другое - можно сделать задержку (не двигаться 5 секунд).Классно ты украл мою идею - https://forum.vimeworld.ru/topic/750483-pvp/=) Изменено 10 марта 2021 пользователем SadlerS
InfinitySunrise Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Будешь делать фокусы с выходом? :зНу да)
Tabasco_ Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 Классно ты украл мою идею - https://forum.vimeworld.ru/topic/750483-pvp/=)Я её не украл, а дополнил SadlerS 1
Mr_romao Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Я её не украл, а дополнилТы взял его идею и мой коммент...
SadlerS Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Я её не украл, а дополнилМальчик, так дополняй её у меня под темой, а не создавай такую же идею под своим именем / псевдонимом. Ты нагло украл мою идею, и немного её переделал, позорище. :mellow:Не говорю уже про идею Mr_romao под моей темой, которую ты скопировал. Изменено 10 марта 2021 пользователем SadlerS MereoIeona и Mr_romao 2
Tabasco_ Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Опубликовано: 10 марта 2021 Как ты можешь утверждать, что это твоя идея?Да, не спорю, есть похожие позиции. Но, это моя тема и мое предложение.
SadlerS Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Как ты можешь утверждать, что это твоя идея?Да, не спорю, есть похожие позиции. Но, это моя тема и мое предложение.Господи, чел... Изменено 10 марта 2021 пользователем SadlerS
SadlerS Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Сделать на пвп арене отдельные кабинки или закрытую пвп арену, чтобы игроки заходили и не смогли выйти с лёгкостью (поставить вход через двери, как это было пару лет назад). Если игрок выходит с сервера - умирает, пишет /home и другое - можно сделать задержку (не двигаться 5 секунд).Ты у меня и у Mr_romao украл идею.Чувак господи, вундеркинд, иди поспи. :) .
AlesteZ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Закрыто Перебои в работе интернета будут стоить игроку его вещей. Так что нет, такого не будет. ArturHalimov 1
Рекомендованные сообщения