Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделать на пвп арене отдельные кабинки или закрытую пвп арену, чтобы игроки заходили и не смогли выйти с лёгкостью (поставить вход через двери, как это было пару лет назад). Если игрок выходит с сервера - умирает, пишет /home и другое - можно сделать задержку (не двигаться 5 секунд).

Опубликовано:

Может легче на пвп-арене просто запретить эти команды? /home , а если выходит, то сама его модель остается и пропадает через 3-5 минут.

Будешь делать фокусы с выходом? :з

Опубликовано: (изменено)

Сделать на пвп арене отдельные кабинки или закрытую пвп арену, чтобы игроки заходили и не смогли выйти с лёгкостью (поставить вход через двери, как это было пару лет назад). Если игрок выходит с сервера - умирает, пишет /home и другое - можно сделать задержку (не двигаться 5 секунд).

Классно ты украл мою идею - https://forum.vimeworld.ru/topic/750483-pvp/=)

Изменено пользователем SadlerS

Я её не украл, а дополнил

Мальчик, так дополняй её у меня под темой, а не создавай такую же идею под своим именем / псевдонимом. 

Ты нагло украл мою идею, и немного её переделал, позорище.  :mellow:

Не говорю уже про идею Mr_romao под моей темой, которую ты скопировал.

Опубликовано:

Как ты можешь утверждать, что это твоя идея?

Да, не спорю, есть похожие позиции. Но, это моя тема и мое предложение.

Как ты можешь утверждать, что это твоя идея?

Да, не спорю, есть похожие позиции. Но, это моя тема и мое предложение.

Господи, чел...

Опубликовано:

Ты у меня и у Mr_romao украл идею.

Чувак господи, вундеркинд, иди поспи. :)

.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...