wer4airrr Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Во время игры в ClashPoint 2 игрока забрались в текстуры на карте Дестини 2.0 (скриншоты прилагаются).Являются ли их действия багоюзом? Ники игроков: Lixerro_ null__Мой ник: werr4airr 1) 2) 3)
notorious Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Это является багоюзом, вы можете подать жалобу в соответствующий раздел. Изменено 10 марта 2021 пользователем notorious
TbMATuber Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 Это является багоюзом, вы можете подать жалобу в соответствующий раздел.Бана не будет.Где видно что данный игрок реально багаюзил?
qwinffi Опубликовано: 10 марта 2021 Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Загружай скриншоты на другие платформы, я толком их рассмотреть не могу из-за рекламы Изменено 10 марта 2021 пользователем qwinffi Sumeer_Limes 1
Aloha25 Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Во время игры в ClashPoint 2 игрока забрались в текстуры на карте Дестини 2.0 (скриншоты прилагаются).Являются ли их действия багоюзом? Ники игроков: Lixerro_ null__Мой ник: werr4airr 1) 2) 3) 1. Лучше юзай imgbb, либо Lightshot.2. По сути это не дает преимущества или победы, поэтому ничего не будет.3. Разработчики с билдерами должны просто исправить место, что бы туда нельзя было попасть.4. В постройку / блоки, но не текстуры. Изменено 11 марта 2021 пользователем Aloha25
TbMATuber Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 1. Лучше юзай imgbb, либо Lightshot.2. По сути это не дает преимущества или победы, поэтому ничего не будет.3. Разработчики с билдерами должны просто исправить место, что бы туда нельзя было попасть.4. В постройку / блоки, но не текстуры.И что?У билдеров есть время на исправление таких ошибок?За данный базаюз выдают бан, но только в том случае, если игрок на скринах/видео использовал багаюз.
TbMATuber Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 Является нарушением.-Багоюз. Где видно что он багоюзил? Ни где.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас