Veenified Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 1)Ник нарушителя: [Игрок] DERDUSY2)Мой ник: Veenified3)Причина: Читы 4)Доказательства: *Тык*
AgentBear Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Какое это вообще доказательство ты в своём уме!
Veenified Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Он сломал 43 прочности за 3 секунды.
HeroWolf_499 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Вообще-то это доказательство... на скринах видно, как экран по краям красный, такое бывает, когда читер ломает твою базу, ещё циферки с прочностью переливаются. Я считаю, что это существенное доказательство. Пускай даже и видео нет. P.S. На будущее, скачай Бандикам или Фрапс.
Veenified Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Вообще-то это доказательство... на скринах видно, как экран по краям красный, такое бывает, когда читер ломает твою базу, ещё циферки с прочностью переливаются. Я считаю, что это существенное доказательство. Пускай даже и видео нет. P.S. На будущее, скачай Бандикам или Фрапс.У меня вайм жёстко лагает при включение бандикама.
HeroWolf_499 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 У меня вайм жёстко лагает при включение бандикама.Тогда Фрапс... (*шепот* По секрету, только тссс! Он ещё и FPS ускоряет.)
Рекомендованные сообщения