Перейти к публикации

Хочу себе синий, синий, синий Lamborghini

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Потому что ждали, пока его примут, чтоб слить ойой

Учитывая то что такой тег был на протяжении двух дней, или более, и никто из их гильдии не написал жб на это, можно предположить то что их все устраивало и это никак не оскает участников гильдии. :o  :o

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Учитывая то что такой тег был на протяжении двух дней, или более, и никто из их гильдии не написал жб на это, можно предположить то что их все устраивало и это никак не оскает участников гильдии. :o  :o

Может это их не оскорбляет, но по правилам это запрещено.

Опубликовано:

Потому что ждали, пока его примут, чтоб слить ойой

так это понятное дело, паренек пытается слить всеми способами нового модератора :wub:

Может это их не оскорбляет, но по правилам это запрещено.

так ему максимум пред дадут, но никак не снимут, т.к тот же тег был поставлен до того как его приняли на модерку

Опубликовано:

так это понятное дело, паренек пытается слить всеми способами нового модератора :wub:

так ему максимум пред дадут, но никак не снимут, т.к тот же тег был поставлен до того как его приняли на модерку

это означает незнание правил. зачем нужен модер, который сам нарушает правила, но при этом ему дают только преды, а обычных игроков за это bunят

Опубликовано:

это означает незнание правил. зачем нужен модер, который сам нарушает правила, но при этом ему дают только преды, а обычных игроков за это bunят

Ну так пред + бан значит)

Опубликовано: (изменено)

Снятие)))) Тупо давать бан МОДЕРАТОРУ. Ку-ку 

Ну так пред + бан значит)

Вот именно, что тег был поставлен до должности. Значит, что чел даже не знает таких элементарных правил.

т.к тот же тег был поставлен до того как его приняли на модерку

Изменено пользователем pushkina
Опубликовано:

учитывая теорему пифагора + ее доказательство, я могу с точностью сказать что тег в принципе хороший, так же и позитивный, я нахожусь в этой гильдии много лет,а то и веков го взаимку на вт, и вот меня устраивает тег! 

Опубликовано:

Это ерунда. Доказывай, почему же треугольник треугольный. Погнал 

учитывая теорему пифагора + ее доказательство, я могу с точностью сказать что тег в принципе хороший, так же и позитивный, я нахожусь в этой гильдии много лет,а то и веков го взаимку на вт, и вот меня устраивает тег! 

1. Я считаю, что тег абсолютно приемлемый, он никого не оскорбляет, максимум характеризует гильдию, ведь тег отлично подходит под тематику оформления гильдии.
2. Человек, подавший заявку, не состоит в гильдии, поэтому тег не мог оскорбить его.
3. Никто из игроков гильдии не жаловался на тег, он устраивал всех игроков. В спойлере мини-пруфы.

4. Также, тег я сменил, и если он действительно считается оскорбительным или же неприемлемым, использовать его я больше не буду, также, тщательно буду подбирать тег при его изменении.

Изменено пользователем Maflintt
Опубликовано:

Зачем столько воды 

1. Я считаю, что тег абсолютно приемлемый, он никого не оскорбляет, максимум характеризует гильдию, ведь тег отлично подходит под тематику оформления гильдии.
2. Человек, подавший заявку, не состоит в гильдии, по этому тег не мог оскорбить его.
3. Никто из игроков гильдии не жаловался на тег, он устраивал всех игроков. В спойлере мини-пруфы.

ну от этого он некорректныМ не перестал быть

Изменено пользователем kruptoDima
Опубликовано:

но ты всё равно нарушил правила, поставив тег, который содержит оскорбление

Можно сказать, это было - самобичевание гильдии. :)

Ок, оправдан, пупс   B)

Можно сказать, это было - самобичевание гильдии. :)

Изменено пользователем pushkina
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...