Kry3ak Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Cherry920 Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/173431-cherry920/ Ваш ник; kryuser Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Данный модератор не забанил игрока, _NyanDesu_ Скриншоты или видеозапись с нарушителем; https://imgur.com/mp95bzc Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: 11.03.2021, PRISON_1 Спойлер По желанию дополнительную информацию: Данный модератор покрывает своих друзей, когда его друзья - Подозрение в подставе, когда другие люди - Забанен. Ему по кайфу крыть своих друзей и закрывать жб от балды. Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 (изменено) Имеет права закрыть жб по подозрение в подставе. Изменено 10 марта 2021 пользователем Helspen Ссылка на комментарий
Cherry920 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 А мне кажется что там подстава ;)Я стараюсь редко пользоваться данным вердиктом, но тут действительно спорная для меня ситуация. У него 23 лвл, да и текст банален)) Я никак не могу проверить, у меня нет доступа к логам. Так что таким вердиктом я ограждаю себя от неверного бана в сторону игрока. Ссылка на комментарий
RusSIanBodye1 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 up Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Имеет право! Ссылка на комментарий
TaHK_E100 Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 каво а может жалобу хоть прикрепишь Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Имеет право!кто бы говорил ХАХАХАХАХАХАХ mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
Kry3ak Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ты соовсем что ли аут? У меня 56 лвл а не 23А мне кажется что там подстава ;)Я стараюсь редко пользоваться данным вердиктом, но тут действительно спорная для меня ситуация. У него 23 лвл, да и текст банален)) Я никак не могу проверить, у меня нет доступа к логам. Так что таким вердиктом я ограждаю себя от неверного бана в сторону игрока. Ссылка на комментарий
mdaxxl Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ты соовсем что ли аут? У меня 56 лвл а не 23Залейте кто-то жалобу, ребят!! Ссылка на комментарий
XPlayerX Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Модераторы, вы чё, чёкнутые? ТУТ НЕТ НИКАКОЙ ПОДСТАВЫ! Мой друг занимается подставами и я знаю что там да как.. Во первых, рука перекрывала бы чат, во вторых многие ошибаются в сервере и у них допустим вместо призона писало бы лобби, нету бустера койнов и нету ресурс пака... Но у него всё нормально и всё это есть! Так что лично моё мнение, это не подстава. Ссылка на комментарий
DiegoKun Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 кто я? Ссылка на комментарий
Alinami_kot_ Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Залейте кто-то жалобу, ребят!!окс Ссылка на комментарий
Cherry920 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ты соовсем что ли аут? У меня 56 лвл а не 23Первое, фиксирую неуважение.Второе, у игрока 23 лвл на призоне. Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Модераторы, вы чё, чёкнутые? ТУТ НЕТ НИКАКОЙ ПОДСТАВЫ! Мой друг занимается подставами и я знаю что там да как.. Во первых, рука перекрывала бы чат, во вторых многие ошибаются в сервере и у них допустим вместо призона писало бы лобби, нету бустера койнов и нету ресурс пака... Но у него всё нормально и всё это есть! Так что лично моё мнение, это не подстава.Ок. сам признал что делал подставы и возможно делаешь Ссылка на комментарий
Dumbledoore Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @NE_SRal#1603 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Закрыто. Не по форме, первый пункт должен быть без ссылок. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения