Перейти к публикации

кек, первый день на модерке а уже читики закрывает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Опубликовано:

кек тя забанили за манипуляции, как ты докажешь чтто ты без манипула на реке

Какилав не отмазывайся. Ты катаешь с манипулом или хочешь сказать, что за неделю научился пвп? ) ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ ПО 20 ХИТОВ ПРОПУСКАЛ АУУ)

Опубликовано:

кек тя забанили за манипуляции, как ты докажешь чтто ты без манипула на реке

Какилав не отмазывайся. Ты катаешь с манипулом или хочешь сказать, что за неделю научился пвп? ) ПОЧЕМУ ТЫ РАНЬШЕ ПО 20 ХИТОВ ПРОПУСКАЛ АУУ)

АХХАХА что ты пишешь, если я бы хотел делать манипул ты бы +_+ мои +_+ каждый день, как ты делаешь сейчас)) у мя роутер вщ стоит в другой части квартиры 

Опубликовано:

кек кек манипул лан отмазывайся  :P

АХХАХА что ты пишешь, если я бы хотел делать манипул ты бы +_+ мои +_+ каждый день, как ты делаешь сейчас)) у мя роутер вщ стоит в другой части квартиры 

Опубликовано: (изменено)

keqlaw мой бог

АУ КРИПТОДИМАЮТ выблядок ебучий ты че в тему пишешь рот закрой чучмек я тебе рот разевать не разрешал на царей, продолжай работу под столом Изменено пользователем _GLEB__TOPOVIY_
Опубликовано:

Подкупной модер или друзьяшки с хлоркой, он закрыл жб хлорки и на хлорку, ток на хлорку с пометкой "недостаточно", а от хлорки с пометкой "меры приняты" ХММ. Оксси жду вердикта

Опубликовано:

Подкупной модер или друзьяшки с хлоркой, он закрыл жб хлорки и на хлорку, ток на хлорку с пометкой "недостаточно", а от хлорки с пометкой "меры приняты" ХММ. Оксси жду вердикта

И что у него там нет чита ахахах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...