dekiteiru Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Прочитав ник этого модератора, я осознал всю прелесть суицида и хочу в будущем сделать его, дабы избавиться от своей депрессии, спасибо! кого-то триггерит такое, людям с депрессией реально сильно может это задеть шутить про суицид это так-же детски как и твое сообщение, удали Изменено 15 марта 2021 пользователем PeaceHating
NadyaP Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 кого-то триггерит такое, людям с депрессией реально сильно может это задеть Сори соу сори люди с психическими заболеваниями должны лечиться у врача а не сидеть в майнкрафтике где им поможет выпилиться каждое НИТКОЕ слово от троляк в свой адрес никто не будет подстраиваться под вас и думать как би люди с депресей не восприняли это нитак
Гость Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Я тя поняла шутить про суицид это так-же детски как и твое сообщение, удали
kruptoDima Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Надеюсь, ты воспользуешься своим советом)))я надеюсь что ты закроешь рот и не будешь писать в темы Изменено 15 марта 2021 пользователем kruptoDima
fadnolvvv Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) чел смотри у оксси ник оксси знаит она делает из себя оксимирона пиши заявку в фсб россии Изменено 15 марта 2021 пользователем fadnolvvv
Гость Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Я вообще Пушкина... Выдаю себя за уже покойного человека... Тут не только заявку в фсб на меня писать нужночел смотри у оксси ник оксси знаит она делает из себя оксимирона пиши заявку в фсб россии
fadnolvvv Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 Я вообще Пушкина... Выдаю себя за уже покойного человека... Тут не только заявку в фсб на меня писать нужнотогда надо подавать заявку в центр ритуальных услуг
healthyforme Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) никита довёл. Изменено 15 марта 2021 пользователем healthyforme saharo 1
wyrdoooooon Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 бан криптодимасику он крипту майнит
yakuma Опубликовано: 16 марта 2021 Опубликовано: 16 марта 2021 Прочитав ник этого модератора, я осознал всю прелесть суицида и хочу в будущем сделать его, дабы избавиться от своей депрессии, спасибо! кого-то триггерит такое, людям с депрессией реально сильно может это задеть Сори соу сори люди с психическими заболеваниями должны лечиться у врача а не сидеть в майнкрафтике где им поможет выпилиться каждое НИТКОЕ слово от троляк в свой адрес никто не будет подстраиваться под вас и думать как би люди с депресей не восприняли это нитак тут СОГЛ это такой РОФЛ бож. но мб этот челик пытается что-то доказать??? судя по тому что он подал на челика жалобу в прокуратуру или в другую фигню - у него много свободного времени....... :P
Гость Quinson Опубликовано: 27 марта 2021 Опубликовано: 27 марта 2021 Ого, как интересно получается... Из-за одной жалобы добавили П.С, П.К на проект, при регистрации вторую кнопочку о соглашении с этими документами добавили.
otit Опубликовано: 30 марта 2021 Опубликовано: 30 марта 2021 27.03.2021 в 07:43, Quinson сказал: Ого, как интересно получается... Из-за одной жалобы добавили П.С, П.К на проект, при регистрации вторую кнопочку о соглашении с этими документами добавили. Ты долбоеб АХАХАХАХАХААХ
Рекомендованные сообщения