Гость Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) JeeperкчауMarquita (топовая вертолётная съёмка предоставлена - xNedStreX)Не замутил игрока RemoveerI за оскорбление + мат.Рек - Таймкод: 1:15BWH_27 // 08.03.2021 Чтоб доказать, что Модератор был на этом сервере - приведу несколько аргументов:Во-первых, рек был взят из этой жб, там на этого же Модератора кинули за неверный бан (так и есть, читов там нет). Во-вторых, жалобы на игрока нет (ну, которого забанили за читики). Исходя из этого на видео показано, что все вот эти челики были в пати, наблюдая за игроком. Наш любимый Модератор с негром на аватарке и топовая вертолётная съёмка, которые пытались рекнуть легитного человека, но не вышло.(((upd.: Сам Модер рекать не может, я так поняла, поэтому каждый раз зовёт вертолётика, чтоб тот рекнул ему моменты. Из этого можем сделать вывод => Модератор присутствовал в игре, т.к он лидер пати, варпнул своего товарища-вертолётика, чтоб тот рекнул ему моментики, а он наблюдал непосредственно за самой игрой => Не выдал мут игроку. Изменено 11 марта 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 сливер St1ck1337 и MrUsiVan 1 1 Ссылка на комментарий
lywhy Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 ну ты блин Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 жалко мужика Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Вообще нет жалко мужика Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 ._.Я промолчу. Ссылка на комментарий
Kesssler Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Вообще нет что как дела молодец спасибо Ссылка на комментарий
yoyoshii Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Вообще нет что делаешь Изменено 11 марта 2021 пользователем yoyoshii Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 и я Ссылка на комментарий
Alinami_kot_ Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 син пипидастра Ссылка на комментарий
dekiteiru Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) 3 пункт не по формеи там оск мат Изменено 11 марта 2021 пользователем PeaceHating Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Всё, спасиб, люблю а Изменено 11 марта 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 и я Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Я не понял)А где пруф, что модератор был в этой игре во время нарушения? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Ок...Я не понял)А где пруф, что модератор был в этой игре во время нарушения?Во-первых, рек был взят из этой жб, там на этого же Модератора кинули за неверный бан (так и есть, читов там нет). Во-вторых, жалобы на игрока нет (ну, которого забанили за читики). Исходя из этого на видео показано, что все вот эти челики были в пати, наблюдая за игроком. Наш любимый Модератор с негром на аватарке и топовая вертолётная съёмка, которые пытались рекнуть легитного человека, но не вышло.(((upd.: Сам Модер рекать не может, я так поняла, поэтому каждый раз зовёт вертолётика, чтоб тот рекнул ему моменты. Из этого можем сделать вывод => Модератор присутствовал в игре, т.к его товарищ-вертолётик рекал, а он наблюдал непосредственно за самой игрой. Изменено 11 марта 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ок...Во-первых, рек был взят из этой жб, там на этого же Модератора кинули за неверный бан (так и есть, читов там нет). Во-вторых, жалобы с читами на игрока нет. Исходя из этого на видео показано, что все вот эти челики были в пати, наблюдая за игроком. Наш любимый Модератор с негром на аватарке и топовая вертолётная съёмка, которые пытались рекнуть легитного человека, но не вышло.(((Из этого можем сделать вывод => Модератор присутствовал в игре, т.к его товарищ-вертолётик рекал, а он наблюдал непосредственно за самой игрой. А, вот теперь все понятно) Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ок...Во-первых, рек был взят из этой жб, там на этого же Модератора кинули за неверный бан (так и есть, читов там нет). Во-вторых, жалобы на игрока нет (ну, которого забанили за читики). Исходя из этого на видео показано, что все вот эти челики были в пати, наблюдая за игроком. Наш любимый Модератор с негром на аватарке и топовая вертолётная съёмка, которые пытались рекнуть легитного человека, но не вышло.(((upd.: Сам Модер рекать не может, я так поняла, поэтому каждый раз зовёт вертолётика, чтоб тот рекнул ему моменты. Из этого можем сделать вывод => Модератор присутствовал в игре, т.к его товарищ-вертолётик рекал, а он наблюдал непосредственно за самой игрой. А, вот теперь все понятно)В начале видео мы видим, что жипир лидер пати, и видим что жипир вайпает вертолетчика снимать Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 ДА))))) ВЕРТОЛЕТИКА, можно было так объяснить... Тупанула чёт В начале видео мы видим, что жипир лидер пати, и видим что жипир вайпает вертолетчика снимать Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 пушкина лучшая Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 пушкина лучшаяя нашел Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 я нашелсмысл жизни? Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 смысл жизни?пред этот а слил его вертолетик Ссылка на комментарий
Facqu Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 пред этот а слил его вертолетик F Ссылка на комментарий
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 чел сам модера подставил своим реком где нет читов но нашел ему пред Ссылка на комментарий
Mikata_ Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Это NedStriks или как он, это нормачел сам модера подставил своим реком где нет читов но нашел ему пред Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения