BULKABULL Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Всем здарова! Булка снова на связи с очередной интерактивной темой! Я знаю, что многие играют под музыку (сам так делаю), и мне стало интересно, а под какую музыку играют форумчане? Кидайте в тему названия своих любимых "игровых" композиций, или может быть фотографии, как вы это делаете!) Лично я чаще всего нагибаю в СВ под SOAD) Есть люди, которым тоже нравится эта группа?) Изменено 4 ноября 2016 пользователем BULKABULL
Prankster Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Исключительно под классику. Причина: Т. к. все время приходится проигрывать на мини играх(там же пвп в основном), очень сильно нервничаю.А я же модератор, мне нельзя выходить из себя
BULKABULL Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Исключительно под классику. Причина: Т. к. все время приходится проигрывать на мини играх(там же пвп в основном), очень сильно нервничаю.А я же модератор, мне нельзя выходить из себяКакой-то конкретный композитор, или всё подряд? "Реквием по мечте" Моцарта - one love
Kupo Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Я подписан на 2 музыкальных канала, не буду рекламировать, какие там музыки выходят, те и слушаю.
SwingNik Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поторопись- У нас сейчас котлетки...
fireveil Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) я играю под огромное разнообразие музыки, все зависит чисто от настроения Изменено 4 ноября 2016 пользователем Fireveil
BULKABULL Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 А с творчеством SOAD прям совсем никто не знаком?(
SwingNik Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 А с творчеством SOAD прям совсем никто не знаком?(Не знаком.Это иностранная группа?
vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) ♥♥♥Twenty One Pilots The Best♥♥♥Ну а так вообще под разную играю... Изменено 4 ноября 2016 пользователем black_man_s
BULKABULL Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 Не знаком.Это иностранная группа?Да. Это альтернативный рок. Очень круто. Идеально для динамичных боёв подходит)
indikot Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) истроия, произошедшая со мной в семь лет. мой отец налил мне пива в ухо, оно попало через барабанную перепонку в стремечко, с тех пор я глухой и отбитый клинический дебил. думаю, ты понял, что музыку я не слушаю. Изменено 4 ноября 2016 пользователем indikot
BULKABULL Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Опубликовано: 4 ноября 2016 истроия, произошедшая со мной в семь лет. мой отец налил мне пива в ухо, оно попало через барабанную перепонку в стремечко, с тех пор я глухой и отбитый клинический дебил. думаю, ты понял, что музыку я не слушаю.Ну да, понял)
sasha3123 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поторопись- У нас сейчас котлетки... С макакарошками?
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 ScorpionS -Listen to the wind of changeDiplo–Revolution (SEAN&BOBO REMIX)
BULKABULL Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 ScorpionS -Listen to the wind of changeDiplo–Revolution (SEAN&BOBO REMIX)Прикольно)
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Прикольно)Кстати, это я тебя вчера слил)))) (ты еще под силой вроде был))))
Helgesandeq Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Алла Пугачёва ван лав. http://i.imgur.com/WNI7pYf.jpg
BULKABULL Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Кстати, это я тебя вчера слил)))) (ты еще под силой вроде был))))Ах ты человек нехороший! И не только под силой, я ещё реген и спиды выпил!
DexterB Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Foals - What Went Down (полный альбом)
Trololoshka_42 Опубликовано: 7 ноября 2016 Опубликовано: 7 ноября 2016 Ах ты человек нехороший! И не только под силой, я ещё реген и спиды выпил!Обращайся))) (думаю сваппера купить)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас