Serega3O8 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Здравствуйте, администрация. Сегодня ночью!! я успел заскринить как lolxdgf - фармит с другом на ган гейме, сначала просто посмотрите его статистику. Да, этого вам не достаточно? Больше я просто не могу уже каждый раз писать что он не честно играет (из за этого нет смысла в топ идти на 1м) плз снимите жулика с топа (ибо просто вы его покрываете) Спасибо за чтение.http://imgur.com/nNZvBpXhttp://imgur.com/GQHyuochttp://imgur.com/TPvjF8G Изменено 4 ноября 2016 пользователем Serega3O8 Ссылка на комментарий
Serega3O8 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 P.S - сам топер на 7 месте, и хочу стремиться на 1. Но тут... Крч решайте!! Ссылка на комментарий
Beyond Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 подозрительно однако.ヽ(*・ω・)ノ Ссылка на комментарий
Serega3O8 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 подозрительно однако.ヽ(*・ω・)ノДак я о чем? Ща модерация скажет - нет доказательств! Ссылка на комментарий
HeroWolf_499 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Мде... Дожили... DinnisonXD и Invis 1 1 Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Дак я о чем? Ща модерация скажет - нет доказательств!Доказательств в любом случае хватает.Но модераторы не могут обнулить ему победы. (Возможно это сделают Админы, а возможно и нет) DinnisonXD 1 Ссылка на комментарий
Serega3O8 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 подозрительно однако.ヽ(*・ω・)ノЯ не прошу банить его даже, просто (это считается как за баг) допустим на ките за фарм банили ,снимали с топа : на моб варсе за то что перелезаешь за карту - тоже банили. и тут теперь. понимаешь... :) Ссылка на комментарий
Serega3O8 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Доказательств в любом случае хватает.Но модераторы не могут обнулить ему победы. (Возможно это сделают Админы, а возможно и нет)В любом!!! случаи - у модерации есть связи с администраторами. пусть они скинут данные скриншоты (это серьезные доказательства ) и за такое нужно его снять а не забанить, иначе если он купит разбан - будет фармить дальше... Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 В любом!!! случаи - у модерации есть связи с администраторами. пусть они скинут данные скриншоты (это серьезные доказательства ) и за такое нужно его снять а не забанить, иначе если он купит разбан - будет фармить дальше...Забанить тоже. Багоюз приравнивают к читерству. Тоже бессрочный бан Ссылка на комментарий
HeroWolf_499 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ну тк... Ссылка на комментарий
Serega3O8 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Забанить тоже. Багоюз приравнивают к читерству. Тоже бессрочный банВ любом случаи - спасибо, будем ждать модераторов... Что они скажут... Ссылка на комментарий
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Уп Ссылка на комментарий
JuliaNyaw Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 мдаа у всех по 10 000 уровней набрано а у него 300, чет подозрительнаааааа..... http://99px.ru/sstorage/1/2012/06/image_12406121236549024378.gif Ссылка на комментарий
ZwackMan Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Интересно за какой фарм на ките банили? Ссылка на комментарий
Serega3O8 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Интересно за какой фарм на ките банили?Мд, когда игроков мало оставалось, допустим (не помню точно) - фармили киллы с очками. Без супов крч. все на изи. (проехали) не об этом речь Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 самое главное сказать, что "я в топе на 7 месте"мде... Ссылка на комментарий
Serega3O8 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 самое главное сказать, что "я в топе на 7 месте"мде...Твои бы были ощущения, когда ты допустим 1, то тя фармер обогнал) - пойдешь писать тоже самое... Ссылка на комментарий
Vlad08 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Вот именно доказательств нету Ссылка на комментарий
Serega3O8 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Вот именно доказательств нетуРазве?... Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Вот именно доказательств нетуДоказательств - Более чем достаточно Ссылка на комментарий
Serega3O8 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Доказательств - Более чем достаточноCлушайте, как связаться с Дмитрием? Или какие то другие пути есть!? Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Cлушайте, как связаться с Дмитрием? Или какие то другие пути есть!?Пиши ему в вк. А других путей либо нету, либо я их не знаю Ссылка на комментарий
Serega3O8 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Пиши ему в вк. А других путей либо нету, либо я их не знаюКак именно? написано (Вы подписаны) - сообщение не могу ему отослать... Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Как именно? написано (Вы подписаны) - сообщение не могу ему отослать... Когда подписываешься, можно прикрепить сообщение.Попробуй "переподпишись" Ссылка на комментарий
Serega3O8 Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Когда подписываешься, можно прикрепить сообщение.Попробуй "переподпишись" Нет. Только 1 раз можно было. А ща все... (Жаль..) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения