beslang Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 1. SeeYouSoon_2. https://forum.vimeworld.ru/user/219440-seeyousoon/3. beslang4. модератор забанил меня за продажу за реал, но я продавал за печеньки , а не за вимеры.5. https://forum.vimeworld.ru/topic/753116-romulya-патруль-9-продажа-монет-за-вимеры/6. Prison_1 , дата 11.03.2021 в 16:25 7. сама жалоба https://forum.vimeworld.ru/topic/753116-romulya-патруль-9-продажа-монет-за-вимеры/ FloKSi_ и TbMATuber 2 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Все верно, у тебя спросили, что такое печеньки, ты сказал вимеры, печеньки это вимеры, значит за них ты продавал 97к чего то, уверен это были монеты. beslang 1 Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Все верно, у тебя спросили, что такое печеньки, ты сказал вимеры, печеньки это вимеры, значит за них ты продавал 97к чего то, уверен это были монеты.чел я не продавал за вимеры, почитай пожалуйста правила, я продавал за ПЕЧЕНЬКИ. я ни разу не писал что за вимеры продаю TbMATuber 1 Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) чел я не продавал за вимеры, почитай пожалуйста правила, я продавал за ПЕЧЕНЬКИ. я ни разу не писал что за вимеры продаюТебя спросили:Печеньки это вимеры?Ты:Aga.Что еще скажешь? Изменено 11 марта 2021 пользователем Helspen beslang 1 Ссылка на комментарий
GOPIRFILD Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 На скрине все прекрасно видно чел... Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Тебя спросили:Печеньки это вимеры?Ты:Aga.Что еще скажешь?так ты правила почитай умник, ты гдето видишь что я писал что за вимеры продаю? аа?? я вот тоже не вижу. прочитай пожалуйста правил и не пукай Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ну, люди выше тебе уже все объяснили. :wub: Ссылка на комментарий
ImSoBadd1 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Все верно. Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 ты видишь что я там написал что за вимеры продаю? нет не видишь Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Чел, логику включи, тебя спросили:ПЕЧЕНЬКИ это ВИМЕРЫ?Ты:AGA.По логике мира, означает что ты продаёшь за вимеры.Все верно, можешь жб удалять. Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ну, люди выше тебе уже все объяснили. :wub:ты слепая? видишь где нибудь что я писал что продаю за ВИМЕРЫ. за ВИМЕРЫ , не за печеньки, а за вимеры?? ты видишь где нибудь что я это писал??? нетЧел, логику включи, тебя спросили:ПЕЧЕНЬКИ это ВИМЕРЫ?Ты:AGA.По логике мира, означает что ты продаёшь за вимеры.Все верно, можешь жб удалять.ты тупой??? за печеньки что запрещено продавать? думаешь головой? я продавал за печеньки не за вимеры Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) ты слепая? видишь где нибудь что я писал что продаю за ВИМЕРЫ. за ВИМЕРЫ , не за печеньки, а за вимеры?? ты видишь где нибудь что я это писал??? нетты тупой??? за печеньки что запрещено продавать? думаешь головой? я продавал за печеньки не за вимерыУлови суть Изменено 11 марта 2021 пользователем Nastushka TbMATuber и Dumbledoore 1 1 Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Всё верно. Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Улови суть Улови суть за печеньки не запрещено продавать, а то что печеньки это вимеры, я не продавал за вимеры. И даже если так, то нет покупателя - нет продавца Ссылка на комментарий
TbMATuber Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Улови суть Ссылка на комментарий
Charkos0ff Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) за печеньки не запрещено продавать, а то что печеньки это вимеры, я не продавал за вимеры. И даже если так, то нет покупателя - нет продавцаесли нет продавца, то нет покупателя по правилам. Не наоборот A: Продам свою душу за 100 печенекB: Печенки - это вимеры?A: Да.В данном случае даже если игрок не приобретет товар, то все равно продавец получит вечный бан. A: Куплю душу за 100 вимеровB: *ник*, продам, напиши в ЛСТут бан обоим (Покупка и продажа вещей за вимеры) A: Куплю душу за 100 вимеровТак как тут нет продавца, наказания никто не получит. Изменено 11 марта 2021 пользователем Charkos0ff Ссылка на комментарий
Nastushka Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) за печеньки не запрещено продавать, а то что печеньки это вимеры, я не продавал за вимеры. И даже если так, то нет покупателя - нет продавцаНе запрещено, НО ты дал пояснение что есть что, а вот это уже запрещено Изменено 11 марта 2021 пользователем Nastushka Ссылка на комментарий
beslang Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Не запрещено, НО ты дал пояснение что есть что, а вот это уже запрещеноГо по фактам? Я продавал за вимеры? Нет. Я продавал за печеньки. Ссылка на комментарий
kruptoDima Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 все верно Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Закрыто. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения