Lominadik Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 А ты высокого мнения о своей заднице )Почему бы и нет Ссылка на комментарий
HeroWolf_499 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Действительно... Выйди на улицу так. Ну сорян! Ну воображение разыгралось! Ссылка на комментарий
Lominadik Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Действительно... Выйди на улицу так. Ну сорян! Ну воображение разыгралось! Что за глупости, кк, на встречку выдам. Выйдите на улицу в костюме мадары, то бишь в скине модера который меня забанил... Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ваще на легке, миллион раз выходили, например, на разных оняме-выставках. Что за глупости, кк, на встречку выдам. Выйдите на улицу в костюме мадары, то бишь в скине модера который меня забанил... Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Не благодари.http://i.imgur.com/dhhwP9O.jpg Ссылка на комментарий
HeroWolf_499 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Хороший костюм, однако. Ссылка на комментарий
Lominadik Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Не благодари.http://i.imgur.com/dhhwP9O.jpgНу с листиком и голой попой тоже миллион раз выходили, в лес например Ссылка на комментарий
Lominadik Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Не благодари http://imgur.com/a/Pk5zv Изменено 4 ноября 2016 пользователем Lominadik Ссылка на комментарий
SwingNik Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Разве считается аморальным голая филейная часть человека?Я думал ,что все что связано с репродуктивными органами считается аморальным...А филейная часть вроде как таковым органом и не является...Ну с листиком и голой попой тоже миллион раз выходили, в лес например Ты мне не поверишь .... :D Ссылка на комментарий
Lominadik Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Разве считается аморальным голая филейная часть человека?Я думал ,что все что связано с репродуктивными органами считается аморальным...А филейная часть вроде как таковым органом и не является...Ты мне не поверишь .... :DНу вот, я про это же Ссылка на комментарий
Lominadik Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ваще на легке, миллион раз выходили, например, на разных оняме-выставках.Выше читай... Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Дай скрин своего скина! Ссылка на комментарий
Lominadik Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Дай скрин своего скина!Тему полистай Ссылка на комментарий
Alex_Sir93 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Зачем ставить такой скин, если все равно занают, что могут забанить... Логика Kemova и HappyPony 2 Ссылка на комментарий
Tatoe Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Что, опять жалобы на Пвего будут 24/7 кидать?))) Ссылка на комментарий
Helgesandeq Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Модератор всё правильно сделал... Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Скин сзади не показать. Почему? Зайти на другой серв и и показать через ф5 скин сзади. Но уже не нужно) Ссылка на комментарий
Killer_vip Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) У всех людей разная степень оценки, для некоторых данный скин является аморальным, для других - нет. Как говорится:"Каждый думает в меру своей испорченности"(надеюсь, что не ошибся). Для Пвего этот скин аморален, для других модераторов, с которыми ты играл - нет. Модератор поступил верно, с его точки стороны. Вряд ли стоит наказывать модератора за такое, ибо эстетическое воспитание всегда приветствуется. Изменено 5 ноября 2016 пользователем Killer_vip Ссылка на комментарий
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 о Боже.... Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Не трожьте Пвего!)))Всё правильно сделал, Премиумка не позволяет тебе не соблюдать правила проекта :) Kemova 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Модератору было выдано второе предупреждение. (Да, я выдаю ему предупреждение из-за того что мы поссорились и я на него обиделась (нет)). _TheDarkDragon_, Kristina145, dFUXi_ и 18 других 21 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения