vul Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 Блин... То зайди, то выйди... Что делать то?
indikot Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 заходи сюда? знаешь, когда мне было 5 лет, мой отец сказал мне так же, и я, конечно, побежал к нему с радостью выше чем у пса-обоссанца, который бежит за вонючей корягой.подбежав к нему, он, применяя немного силы, отвёл меня в сарай, где мы жили из-за долгов по квартплате. папа достал презерватив, сказав мне, что это воздушный шарик, и я должен его надуть: в случае успеха я мог выбрать любую шоколадку из магазина. само собой, я приступил к работе, но, не успев надуть этот вонючий псевдошар до конца, отец вырвал его из моих молочных зубов и натянул на... ладно, продолжение истории на форуме наказуемо. к чему я дрочил этот текст полчаса? к тому, что "заходи сюда" отложилось в моём неполноценным из-за аутизма мозгу на всю жизу. nikivarvar и Eeels 2
Silently Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 заходи сюда? знаешь, когда мне было 5 лет, мой отец сказал мне так же, и я, конечно, побежал к нему с радостью выше чем у пса-обоссанца, который бежит за вонючей корягой.подбежав к нему, он, применяя немного силы, отвёл меня в сарай, где мы жили из-за долгов по квартплате. папа достал презерватив, сказав мне, что это воздушный шарик, и я должен его надуть: в случае успеха я мог выбрать любую шоколадку из магазина. само собой, я приступил к работе, но, не успев надуть этот вонючий псевдошар до конца, отец вырвал его из моих молочных зубов и натянул на...ладно, продолжение истории на форуме наказуемо. к чему я дрочил этот текст полчаса? к тому, что "заходи сюда" отложилось в моём неполноценным из-за аутизма мозгу на всю жизу.Ууу, походу серьезно...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас