Перейти к публикации

LexaNT лесёнок <3

Рекомендованные сообщения

• Ответы 51
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Бесишь ты меня хавло_УТЕ играешь с читами, и пытаешься подставить всех кого возможно, удали вайм, позорище)

Ашзаазазаззазазазазвзвзваз мне чел с ником лампочка в окопе пишет позорище ты свой ник видел клоун питается свой никому ненужной ак с ником лампочка в окопе в тра продать азаззвхвхвзвзвзвзв оруу с ника просто не могу не пиши тут фанат Изменено пользователем HavensLY_YT
Опубликовано:

та первая силка атм мери приняты но не обнулили позитва почсему а обясни

слабоумный тебя чем в детстве так по бошке хуярили что ты в каждом слове умудряешься ошибку допустить??

или ускоглазие по семейной линии дает о себе знать??

ЛАДНА Я ОБЯСНЮ ТИБЕ НА ТВАЕМ ЯЗИКЕ БДАЛБАЕБ))

СМАТРИ ВАЛЕНОК РЕЙОНОК))

ТЫ НАИВНЫЙ СЫН ШЛЮХИ ДУМАЮЩИЙ ЧТО ЗАРЕКАВ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИХУЯ В СВОЕЙ ЖАЛОБЕ НАДЕЕШЬСЯ НА ТО ЧТО ЗДЕСЬ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ КАК В ТВОЕЙ ЖАЛОБКЕ В ПЕРЕОД ОБНУЛЕНИЯ НА ДАУЛЯ228

НО ДО ТЕБЯ ТУПЕЙШЕГО ДАЛБАЕБА НЕ ДОЙДЕТ ЧТО НА НИХ БЫЛО ПОРЯДКА 5 ЖАЛОБ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ ГДЕ ОНИ БУСТИЛИСЬ И ИСХОДЯ ИЗ ВСЕХ НИХ БЫЛ СДЕЛАН ВЕРДИКТ КАК ПРИНЯТЫЕ МЕРЫ ПО ВСЕМ ЖАЛОБАМ ЧТО ИМЕЛИСЬ!!)

ТИПИРЬ ИДЕМ ДАЛЬШЕ((

ТАКОЙ ЖЕ ВИДИМА ПО РАЗУМУ ЧУВАЧОК КАГДАТА НЕДАВНО СОЗДАЛ ЖАЛОБУ ГДЕ КАК И ТЫ ЗАРЕКАЛ ХУЙ ПАЙМИ ЧО ГДЕ ДАЖЕ МАМЕНТА СПОРНАВА НЕТ И ЕТУ ЖАЛОБЫ ЗАКРЫЛИ КАК НЕДАСТАТАЧНА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!

ПРИКИНЬ ЕТ ЗНАЕШ ЧО К ЧЕМУ ВЕДУ)

ЕТ Я ВЕДУ К ТАМУ ЧТО ВА ПЕРВЫХ ТЫ СЫНОК ТУПЕЙШЕХ АБЕЗЯН И ВА ВТАРЫХ ЧТО ЕТА ЖАЛОБА КАК ВОТ ЕТА НА ПАЗАТИВА https://forum.vimeworld.ru/topic/717632-обнуление-топ-2-и-топ-29-bw/?hl=%2B1pozitive_nek1БУДЕТ ЗАКРЫТА КАК НЕДАСТАТОЧНО ПАТАМУШТА ТУТ ТОЖИ НИЧИВО НЕТ((

А ТВОЮ ЖАЛОБКУ НА ДАУЛЯ ПОСЛЕ КАТОРЫЙ ТИ ДУМАЕШ ШТО СМОЖИШ ТАК ВСЕХ НА ЛЕГИТЕ В БУСТ СЛИВАТЬ ЗАКРЫЛИ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЖАЛОБКАМИ И ИСХОДЯ ИЗ НИХ И БИЛ ПОСТАВЛЕН ТАКОЙ ВЕРДИКТ(( ЛООООЛ

Трудный возраст, понимаю. 

Опубликовано:

Кстати, не примут жб, т.к запрещено редактировать пруфы, а ты стопал+сам там чё то показывал :P

Ну я в курсе про редактеррвку пруфов но я тут тупа останавлива а за редактеровку считается редактировка в различных монтаж програма
Опубликовано:

Рек от своего лица ничего не даёт. Но здесь читов нет.

рек от своего лица деф 80% если ты фулл крип тебя рек задефает

так что бред что ты написал конечно ахах

Опубликовано:

Написал чел которого забанили за рек от своего лица ор
Опубликовано:

Ахаххаха, чел, тебя банят за рек от своего лица и ты бежишь оправдываться в жб, что читов нет, а там тебя МОДЕРАТОР урыл по фактам, ахаххаха, поржу, когда тебя обнулят и забанят и ты пойдёшь плакать, ахаха
Опубликовано:

Написал чел которого забанили за рек от своего лица ор

ну так ты не знаешь всей сути про бан малой

ты вообще с читом фулл мне в бар умер, забыл??

а ещё и за чит отлетел лан не пиши)

Ахаххаха, чел, тебя банят за рек от своего лица и ты бежишь оправдываться в жб, что читов нет, а там тебя МОДЕРАТОР урыл по фактам, ахаххаха, поржу, когда тебя обнулят и забанят и ты пойдёшь плакать, ахаха

чел чел ты же понимаешь что просто так за рек от своего лица не банят))

ты даже правды не знаешь как бан проводился)

Опубликовано:

Захахахх сказал чел которий с софтамы играет и радуется что меня убил + у меня бил не фулл чит а ты с сортами которие были жеще за настройки чита и кинул на форум
Опубликовано:

Захахахх сказал чел которий с софтамы играет и радуется что меня убил + у меня бил не фулл чит а ты с сортами которие были жеще за настройки чита и кинул на форум

та лан оправдывайся 

ты куда бежишь?? о пощаде молишь??

лан умирай в бар с читом

лол какой бар в 2.5 бара с читом умирать ахах

лан не пиши фармер бедварса

tWOTTBr.png

Опубликовано:

та лан оправдывайся 

ты куда бежишь?? о пощаде молишь??

лан умирай в бар с читом

лол какой бар в 2.5 бара с читом умирать ахах

лан не пиши фармер бедварса

tWOTTBr.png

ваЮ,ЫБджбавыбдвыжавыджабвыдждбжаэ\ужыджэвджаэыдлвадлвыадвыжадзвжаыфдоаэджладлавыдлыазщвлаыдлаы

чел с софтами или читамы меян вииграл ькотрих не видно на лаунчере и думает что он силен ты никто без софтов не пиши тут клоун  

ваЮ,ЫБджбавыбдвыжавыджабвыдждбжаэ\ужыджэвджаэыдлвадлвыадвыжадзвжаыфдоаэджладлавыдлыазщвлаыдлаы

чел с софтами или читамы меян вииграл ькотрих не видно на лаунчере и думает что он силен ты никто без софтов не пиши тут клоун  

21 potted

Изменено пользователем yoyoshii
Опубликовано:

Хахаха, сколько оправданий я слышу, ор, чел, я буду ржать, когда ты ливнешь, потому что тебя обнулили , ахахах
Опубликовано:

Хахаха, сколько оправданий я слышу, ор, чел, я буду ржать, когда ты ливнешь, потому что тебя обнулили , ахахах

ало qq я наоборот хочу обнуления чтобы ещё лучше стату на дуэлях набить ты даже не понял прикол моего бана

Опубликовано:

ало qq я наоборот хочу обнуления чтобы ещё лучше стату на дуэлях набить ты даже не понял прикол моего бана

Ахахахах, реально, такой пустослов, поэтому идёшь и кидаешь жб на модератора, который тебе все подробно потом расписывает, ахахахха, такого пустослова давно не видел

Ашзаазазаззазазазазвзвзваз мне чел с ником лампочка в окопе пишет позорище ты свой ник видел клоун питается свой никому ненужной ак с ником лампочка в окопе в тра продать азаззвхвхвзвзвзвзв оруу с ника просто не могу не пиши тут фанат

акк давно продан с; а тебе  советую научится играть без читов, нулевое 13 летнее дитя) 

Изменено пользователем Lampo4ka
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...