Lampo4ka Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Бесишь ты меня хавло_УТЕ играешь с читами, и пытаешься подставить всех кого возможно, удали вайм, позорище)
HavensLY_YT Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Бесишь ты меня хавло_УТЕ играешь с читами, и пытаешься подставить всех кого возможно, удали вайм, позорище)Ашзаазазаззазазазазвзвзваз мне чел с ником лампочка в окопе пишет позорище ты свой ник видел клоун питается свой никому ненужной ак с ником лампочка в окопе в тра продать азаззвхвхвзвзвзвзв оруу с ника просто не могу не пиши тут фанат Изменено 12 марта 2021 пользователем HavensLY_YT
Dealtydead Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 а я думал ливамиКстати, не примут жб, т.к запрещено редактировать пруфы, а ты стопал+сам там чё то показывал :P
Marlin_Mar Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 та первая силка атм мери приняты но не обнулили позитва почсему а обяснислабоумный тебя чем в детстве так по бошке хуярили что ты в каждом слове умудряешься ошибку допустить??или ускоглазие по семейной линии дает о себе знать??ЛАДНА Я ОБЯСНЮ ТИБЕ НА ТВАЕМ ЯЗИКЕ БДАЛБАЕБ))СМАТРИ ВАЛЕНОК РЕЙОНОК))ТЫ НАИВНЫЙ СЫН ШЛЮХИ ДУМАЮЩИЙ ЧТО ЗАРЕКАВ РОВНЫМ СЧЕТОМ НИХУЯ В СВОЕЙ ЖАЛОБЕ НАДЕЕШЬСЯ НА ТО ЧТО ЗДЕСЬ БУДУТ ПРИНЯТЫ МЕРЫ КАК В ТВОЕЙ ЖАЛОБКЕ В ПЕРЕОД ОБНУЛЕНИЯ НА ДАУЛЯ228НО ДО ТЕБЯ ТУПЕЙШЕГО ДАЛБАЕБА НЕ ДОЙДЕТ ЧТО НА НИХ БЫЛО ПОРЯДКА 5 ЖАЛОБ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ ГДЕ ОНИ БУСТИЛИСЬ И ИСХОДЯ ИЗ ВСЕХ НИХ БЫЛ СДЕЛАН ВЕРДИКТ КАК ПРИНЯТЫЕ МЕРЫ ПО ВСЕМ ЖАЛОБАМ ЧТО ИМЕЛИСЬ!!)ТИПИРЬ ИДЕМ ДАЛЬШЕ((ТАКОЙ ЖЕ ВИДИМА ПО РАЗУМУ ЧУВАЧОК КАГДАТА НЕДАВНО СОЗДАЛ ЖАЛОБУ ГДЕ КАК И ТЫ ЗАРЕКАЛ ХУЙ ПАЙМИ ЧО ГДЕ ДАЖЕ МАМЕНТА СПОРНАВА НЕТ И ЕТУ ЖАЛОБЫ ЗАКРЫЛИ КАК НЕДАСТАТАЧНА ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!ПРИКИНЬ ЕТ ЗНАЕШ ЧО К ЧЕМУ ВЕДУ)ЕТ Я ВЕДУ К ТАМУ ЧТО ВА ПЕРВЫХ ТЫ СЫНОК ТУПЕЙШЕХ АБЕЗЯН И ВА ВТАРЫХ ЧТО ЕТА ЖАЛОБА КАК ВОТ ЕТА НА ПАЗАТИВА https://forum.vimeworld.ru/topic/717632-обнуление-топ-2-и-топ-29-bw/?hl=%2B1pozitive_nek1БУДЕТ ЗАКРЫТА КАК НЕДАСТАТОЧНО ПАТАМУШТА ТУТ ТОЖИ НИЧИВО НЕТ((А ТВОЮ ЖАЛОБКУ НА ДАУЛЯ ПОСЛЕ КАТОРЫЙ ТИ ДУМАЕШ ШТО СМОЖИШ ТАК ВСЕХ НА ЛЕГИТЕ В БУСТ СЛИВАТЬ ЗАКРЫЛИ ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ ЖАЛОБКАМИ И ИСХОДЯ ИЗ НИХ И БИЛ ПОСТАВЛЕН ТАКОЙ ВЕРДИКТ(( ЛООООЛТрудный возраст, понимаю.
HavensLY_YT Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 Кстати, не примут жб, т.к запрещено редактировать пруфы, а ты стопал+сам там чё то показывал :PНу я в курсе про редактеррвку пруфов но я тут тупа останавлива а за редактеровку считается редактировка в различных монтаж програма
Undeterred Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Тут только игрок ezzzz4iki бустит себе победы с читами :)
yoyoshii Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Рек от своего лица ничего не даёт. Но здесь читов нет.рек от своего лица деф 80% если ты фулл крип тебя рек задефаеттак что бред что ты написал конечно ахах
HavensLY_YT Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Опубликовано: 19 марта 2021 рек от своего лица деф 80% если ты фулл крип тебя рек задефаеттак что бред что ты написал конечно ахахНаписал чел которого забанили за рек от своего лица ор
Dealtydead Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 рек от своего лица деф 80% если ты фулл крип тебя рек задефаеттак что бред что ты написал конечно ахахАхаххаха, чел, тебя банят за рек от своего лица и ты бежишь оправдываться в жб, что читов нет, а там тебя МОДЕРАТОР урыл по фактам, ахаххаха, поржу, когда тебя обнулят и забанят и ты пойдёшь плакать, ахаха
yoyoshii Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Написал чел которого забанили за рек от своего лица орну так ты не знаешь всей сути про бан малойты вообще с читом фулл мне в бар умер, забыл??а ещё и за чит отлетел лан не пиши)Ахаххаха, чел, тебя банят за рек от своего лица и ты бежишь оправдываться в жб, что читов нет, а там тебя МОДЕРАТОР урыл по фактам, ахаххаха, поржу, когда тебя обнулят и забанят и ты пойдёшь плакать, ахахачел чел ты же понимаешь что просто так за рек от своего лица не банят))ты даже правды не знаешь как бан проводился)
HavensLY_YT Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Опубликовано: 19 марта 2021 ну так ты не знаешь всей сути про бан малойты вообще с читом фулл мне в бар умер, забыл??а ещё и за чит отлетел лан не пиши) чел чел ты же понимаешь что просто так за рек от своего лица не банят))ты даже правды не знаешь как бан проводился)Захахахх сказал чел которий с софтамы играет и радуется что меня убил + у меня бил не фулл чит а ты с сортами которие были жеще за настройки чита и кинул на форум
yoyoshii Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Захахахх сказал чел которий с софтамы играет и радуется что меня убил + у меня бил не фулл чит а ты с сортами которие были жеще за настройки чита и кинул на форумта лан оправдывайся ты куда бежишь?? о пощаде молишь?? лан умирай в бар с читомлол какой бар в 2.5 бара с читом умирать ахахлан не пиши фармер бедварса
HavensLY_YT Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Опубликовано: 19 марта 2021 та лан оправдывайся ты куда бежишь?? о пощаде молишь?? лан умирай в бар с читомлол какой бар в 2.5 бара с читом умирать ахахлан не пиши фармер бедварсаваЮ,ЫБджбавыбдвыжавыджабвыдждбжаэ\ужыджэвджаэыдлвадлвыадвыжадзвжаыфдоаэджладлавыдлыазщвлаыдлаычел с софтами или читамы меян вииграл ькотрих не видно на лаунчере и думает что он силен ты никто без софтов не пиши тут клоун
yoyoshii Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 (изменено) ваЮ,ЫБджбавыбдвыжавыджабвыдждбжаэ\ужыджэвджаэыдлвадлвыадвыжадзвжаыфдоаэджладлавыдлыазщвлаыдлаычел с софтами или читамы меян вииграл ькотрих не видно на лаунчере и думает что он силен ты никто без софтов не пиши тут клоун 21 potted Изменено 19 марта 2021 пользователем yoyoshii
HavensLY_YT Опубликовано: 19 марта 2021 Автор Опубликовано: 19 марта 2021 21 pottedс софтом вииграл и думаеш что силен
Dealtydead Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 ну так ты не знаешь всей сути про бан малойты вообще с читом фулл мне в бар умер, забыл??а ещё и за чит отлетел лан не пиши) чел чел ты же понимаешь что просто так за рек от своего лица не банят))ты даже правды не знаешь как бан проводился)Хахаха, сколько оправданий я слышу, ор, чел, я буду ржать, когда ты ливнешь, потому что тебя обнулили , ахахах
yoyoshii Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Хахаха, сколько оправданий я слышу, ор, чел, я буду ржать, когда ты ливнешь, потому что тебя обнулили , ахахахало qq я наоборот хочу обнуления чтобы ещё лучше стату на дуэлях набить ты даже не понял прикол моего бана
Dealtydead Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 ало qq я наоборот хочу обнуления чтобы ещё лучше стату на дуэлях набить ты даже не понял прикол моего банаАхахахах, реально, такой пустослов, поэтому идёшь и кидаешь жб на модератора, который тебе все подробно потом расписывает, ахахахха, такого пустослова давно не видел
Lampo4ka Опубликовано: 21 марта 2021 Опубликовано: 21 марта 2021 (изменено) Ашзаазазаззазазазазвзвзваз мне чел с ником лампочка в окопе пишет позорище ты свой ник видел клоун питается свой никому ненужной ак с ником лампочка в окопе в тра продать азаззвхвхвзвзвзвзв оруу с ника просто не могу не пиши тут фанатакк давно продан с; а тебе советую научится играть без читов, нулевое 13 летнее дитя) Изменено 21 марта 2021 пользователем Lampo4ka
HavensLY_YT Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Опубликовано: 21 марта 2021 акк давно продан с; не забуть теперь сделать ник лампочка в окне тоже актуальной ник
Рекомендованные сообщения