Glazdikanka Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) "Есть желание помогать игрокам, модераторам, а также самому проекту в избавлении от нарушителей не только подачами жалоб на форум, но и самому принять участие в процессе выдачи наказаний и т.д" - некорректно; либо "проекту в избавлении от нарушителей... и самостоятельным участием", либо "проекту избавиться от нарушителей... и принять участие""Хотелось бы уменьшить количество нарушителей и попытаюсь сделать все" - допиши "я" - "я попытаюсь""Мой минус - вспыльчивость, однако я пытаюсь с этим бороться и направлять эту энергию в нужное русло (например, в учебу)" - (просто интересно) как ты вспыльчивость в учебу направляешь?)женись на мне, пожалуйста. по теме: в принципе за.) Изменено 13 марта 2021 пользователем Glazdikanka clwnessa 1
clwnessa Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 женись на мне, пожалуйста. по теме: в принципе за.)аче так можно?)
Glazdikanka Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 аче так можно?)нужно! Angedosha 1
Angedosha Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Он мой! она* вроде.)Хоспади...Расосались все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА МОЯДо свидания. TbMATuber, clwnessa и Glazdikanka 1 2
Glazdikanka Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Хоспади...Расосались все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА МОЯДо свидания.эаэаэаээ..(((((т-т
TbMATuber Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Хоспади...Расосались все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА МОЯДо свидания.обижаешь...
Рекомендованные сообщения