Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 56 д. 12 ч. 2 м.

3. Ник в игре - m0rfey

4. Настоящее имя - Александр

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть небольшой опыт в этом деле, 2 года назад был модератором на одном не очень популярном дискорд сервере по игре World Of Tanks Blitz, в данный момент сервер уже не работает.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов посвятить всё своё свободное время, 6 - 8 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 02:00

9.В каком городе проживаете? - Краков

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось занять эту должность потому, что посвещаю данному проекту очень много времени, очень часто вижу различного рода нарушителей правил на проекте. Хотелось бы лично следить за порядком в игре.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, понял. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Саша. Мне 16 лет. Учусь в лицее в городе Краков (Польша) учимся дистанционно, поэтому у меня есть много свободного времени, которое уделяю проекту. Увлекаюсь плаваньем. Люблю играть в игры, помогать и общаться с людьми на различных дискорд серверах. По характеру я - добрый, общительный, и отзывчивый. Люблю помогать новичкам на проекте, по мере своих возможностей.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id574396171

Изменено пользователем m0rfey

- Лишние запятые 

- Пропуск запятых

- Оканчиваешь предложения там, где не нужно

- Нулевая активность на форуме

- Убери пробел между третьим и четвертым пунктом 

- В восьмом пункте добавь "0" перед двойкой, нет такого часа "2:00", есть "02:00"

- Отредактировал заявку 

Делай работу над ошибками, а потом подавай, дружище! 

Против. Дополняю, имеет запасной аккаунт, возможно взломанный.

Пишет в своей заявке "за" сам себе. 

https://forum.vimeworld.ru/user/191153-alina-k8/

Изменено пользователем Luys

1.Желаемая должность - Модератор

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 56 д. 12 ч. 2 м.

3. Ник в игре - m0rfey

4. Настоящее имя - Александр

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть небольшой опыт в этом деле, 2 года назад был модератором на одном не очень популярном дискорд сервере по игре World Of Tanks Blitz, в данный момент сервер уже не работает.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Проекту я готов посвятить всё своё свободное время, 6 - 8 часов в день.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00 - 02:00

9.В каком городе проживаете? - Краков

10.Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы хотелось занять эту должность потому, что посвещаю данному проекту очень много времени, очень часто вижу различного рода нарушителей правил на проекте. Хотелось бы лично следить за порядком в игре.

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал, понял. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12.Напишите немного о себе - Меня зовут Саша. Мне 16 лет. Учусь в лицее в городе Краков (Польша) учимся дистанционно, поэтому у меня есть много свободного времени, которое уделяю проекту. Увлекаюсь плаваньем. Люблю играть в игры, помогать и общаться с людьми на различных дискорд серверах. По характеру я - добрый, общительный, и отзывчивый. Люблю помогать новичкам на проекте, по мере своих возможностей.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id574396171

Два раза упомянул слово "проект" в одном предложении. Глупая ошибка. Изменено пользователем xNedStreX
Опубликовано:

- Лишние запятые 

- Пропуск запятых

- Оканчиваешь предложения там, где не нужно

- Нулевая активность на форуме

- Убери пробел между третьим и четвертым пунктом 

- В восьмом пункте добавь "0" перед двойкой, нет такого часа "2:00", есть "02:00"

- Отредактировал заявку 

Делай работу над ошибками, а потом подавай, дружище! 

Против. Дополняю, имеет запасной аккаунт, возможно взломанный.

Пишет в своей заявке "за" сам себе. 

https://forum.vimeworld.ru/user/191153-alina-k8/

C чего такие выводы, друг. У меня нет ни одного запасного аккаунта.

Опубликовано:

- ошибки
"Мне бы хотелось занять эту должность потому, что посвещаю данному проекту очень много времени, очень часто вижу различного рода нарушителей правил на проекте" - нет слова "посвещаю", пишется через "я" - "посвящаю"; лексическая ошибка с повторением слова "проект"
"Учусь в лицее в городе Краков (Польша) учимся дистанционно" - запятая перед "учимся"
"общительный, и отзывчивый. " - запятая перед "и" не нужна
"помогать новичкам на проекте, по мере своих возможностей" - запятая после "проекте" не нужна

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...