_XealGamer_ Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Предлагаю перед началом игры сделать голосание за выбор темы для строительства.То есть будет открываться меню с возможностью голосования там будет 5 тем и та которая наберет наибольшее количество голосов и будет темой для строительства. Изменено 11 марта 2021 пользователем _XealGamer_ pozik_228_926, ShugarGames и Sonya_winter 3
fadnolvvv Опубликовано: 11 марта 2021 Опубликовано: 11 марта 2021 еще давно видел такое предложение, но как видишь, его до сих пор нет
Prosto_Misha Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 А что если будет равное количество голосов? Что будет если один участник афк?
JustQuas Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 А что если будет равное количество голосов? Что будет если один участник афк?1. Всё очевидно - рандомный выбор среди максимально набранных голосов тем.2. Забить и всё, че к чему...
_XealGamer_ Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) А что если будет равное количество голосов? Что будет если один участник афк? Если одинаковое количество голосов то будет рандом среди тем которые набрали наибольшее количество голосов.А если кто то не проголосовал то ничего просто пропустить его голос. Изменено 12 марта 2021 пользователем _XealGamer_
HarWell_ Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 За, снизит кол-во игроков выходящих после показа темы постройки.
qwinffi Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Хоть я и захожу на бб раз в год, но идея прикольная, мне нравится
sixzerxd Опубликовано: 19 марта 2021 Опубликовано: 19 марта 2021 Было уже, но для этого есть создание отдельной игры BB со своей темой, только проблема в том, чтобы запустить игру нужно иметь привилегию Immortal.
CemenW Опубликовано: 20 марта 2021 Опубликовано: 20 марта 2021 Таких тем на форуме очень много, + я точно такую же недавно писал тему. Просто напишу, что ЗА! Поскорее бы добавили это...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас