_Barocco_ Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 1) AHoHuMyC_2 and tolyan3412) _Barocco_3) http://imgur.com/a/Ijtng4) Два игрока пропагандируют *ФАШИЗМ* Я не понимаю вообще таких людей,как они могут такое делать ? Ведь ради них НАШИ Деды воевали,а они " преподносят свастику(ФАШИСТСКУЮ символику) и даже не задумываются о том,что сделали. Благодаря их же предкам они родились! (Если они думают,что это-прикольно,смешно,весело,то мне их искренно жаль) Нет слов...5) Cпасибо за внимание. Helgesandeq, nikivarvar, TheKotikPlay и 2 других 4 1
indikot Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 вот псы, дедов не уважают. такие молокососы потом вырастают в бандитов, ворующих пенсии у бабок-алкашек и дедов — героев тоталитарного коммунистического строя, работяг во славу СССР. ах да это нацизмом называеца а не фошызмом
kyrka Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 вот псы, дедов не уважают. такие молокососы потом вырастают в бандитов, ворующих пенсии у бабок-алкашек и дедов — героев тоталитарного коммунистического строя, работяг во славу СССР. ах да это нацизмом называеца а не фошызмом
_Barocco_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 вот псы, дедов не уважают. такие молокососы потом вырастают в бандитов, ворующих пенсии у бабок-алкашек и дедов — героев тоталитарного коммунистического строя, работяг во славу СССР. ах да это нацизмом называеца а не фошызмомПо моему ваше отношение к этому весьма "Сатирическое",а с утверждением того,что это не "Фашизм,а Нацизм" Я не согласен.Если хотите узнать почему я утверждаю об обратном,то поищите этот ответ в интернете.А ваш *троллинг* в мою сторону глуп. Всего хорошего. Masha_Cat_ 1
indikot Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 По моему ваше отношение к этому весьма "Сатирическое",а с утверждением того,что это не "Фашизм,а Нацизм" Я не согласен.Если хотите узнать почему я утверждаю об обратном,то поищите этот ответ в интернете.А ваш *троллинг* в мою сторону глуп. Всего хорошего.когда ты моралфаг и пытаешься казаться интеллектуалом
Рекомендованные сообщения