Florina Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Самостоятельно - никак.Только при принятии на должность меняют.Либо новый форумный аккаунт создать, забанив основной. TbMATuber 1
TokirPvp1234 Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Самостоятельно - никак.Только при принятии на должность меняют.Либо новый форумный аккаунт создать, забанив основной. кридке уже дефианту меняли и без должности, вроде от 2к сообщений или 5к,
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 кридке уже дефианту меняли и без должности, вроде от 2к сообщений или 5к, Не, от сообщений не зависит. Лично я поменять тоже не могу просто так. Так что не знаю, по какой причине сменили ему
TokirPvp1234 Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Не, от сообщений не зависит. Лично я поменять тоже не могу просто так. Так что не знаю, по какой причине сменили ему :P сто проц
qwinffi Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Не, от сообщений не зависит. Лично я поменять тоже не могу просто так. Так что не знаю, по какой причине сменили емуХорошие связи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас