cartouches Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 11 ч. 9 м.3. Ник в игре - cartouches 4. Настоящее имя - Ксения. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - нет, но есть оргомное желание получить/заработать этот опыт. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - будни: с 16:00 до 21:00, выходные с 12:00 до 22:00 по МСК. 9. В каком городе проживаете? - Россия, Республика Татарстан, город Казань. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть огромное желание помочь проекту, избавляться от нарушителей. Достигать всё больше и больше новых процветаний на сервере. Направлять игроков соблюдать дисциплину и порядок. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Ксения, 16 лет, очень люблю общаться с людьми на различные темы, особенно если это по Discord`у. Добрая, разговорчивая, искренняя, отзывчивая, трудолюбивая. Готова отстоять свою точку зрения. На данный момент в 9 классе и собираюсь поступать на Программиста, так как меня очень привлекают темы связанные с "разработкой программ/кодов" и так далее. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - http://vk.com/id229570647 BlackSauron, Florina, Sasha_Fierro и 1 другой 4
Boroban_kolo Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Имморталку хочет:) fearinoo и Mr_Erzhan 1 1
fearinoo Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Нейтрален, ближе к за.Подними актив на форуме.А также, включи личные сообщения в ВК. Изменено 12 марта 2021 пользователем fearinoo
EnderCekcu Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Хорошая заявка, за, удачи! :blink:
Sakura_ Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 За.- Но подними актив.Буду рада видеть тебя на должности <3 cartouches 1
Luys Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Нулевая активность на форуме, пока не поздно, поднимай.- Логические ошибкиУдачи
Sasha_Fierro Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Трудный день сегодня у Minlzdie выдался однако, биполярочкой подпахивает, прямо воняет!Ты для чего парень два раза ответил в данной теме, забылся что ли?)За, верю в тебя!Против, скрытый профиль. Minlzdie и Glubje 2
Minlzdie Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) /dellТрудный день сегодня у Minlzdie выдался однако, биполярочкой подпахивает, прямо воняет!Ты для чего парень два раза ответил в данной теме, забылся что ли?) :) Изменено 12 марта 2021 пользователем Minlzdie
JustQuas Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) 10. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть огромное желание помочь проекту, избавляться от нарушителей. Достигать всё больше и больше новых процветаний на сервере. [Huh??] Направлять игроков соблюдать дисциплину и порядок.12. Напишите немного о себе - Ксения, 16 лет, очень люблю общаться с людьми на различные темы, особенно если это по Discord`у. Добрая, разговорчивая, искренняя, отзывчивая, трудолюбивая. Готова отстоять свою точку зрения. На данный момент в 9 классе и собираюсь поступать на Программиста, так как меня очень привлекают темы связанные с "разработкой программ/кодов" [кода*] и так далее.Нейтрален.Удачи. Изменено 13 марта 2021 пользователем JustQuas
WhyLeaveMe Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Не плохо, ожидаю тебя на должности)
sqdMercyy Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Против. Что делать если у меня на аватарке пингвин? BOBAINA 1
Рекомендованные сообщения