RusSIanBodye1 Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 4 д. 0 ч. 10 м.3.Ник в игре - FastBedWars4.Настоящее имя - Руслан5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт в данном деле не имею, но хотелось бы ощутить что-то новое.6.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-7 часов.7.В какое время обычно играете (по Москве) - MSK - 17:00-2:00.8.В каком городе проживаете? - Палласовка(Волгоградская область).9.Почему вы хотите занять эту должность? -Играя на сервере, я замечаю недобросовестных игроков, которые могут написать в чат слова, которые запрещены правилам проекта. К примеру: мат, оскорбления и т.п. Будучи на должности, я буду стараться очистить сервер от нарушителейт акже буду обязан смотреть жалобы игроков на форуме.10.Прочитали ли правила нашего проекта?Да,готов нести полную ответственность за выданные наказания.11.Напишите немного о себе - Меня зовут Руслан.мне 16 лет.Живу в маленьком городе "Палласовка".Большое время я провожу на сервере.В будущем хочу поступить на пожарного.Люблю детей,футбол,кататься на мотоцикле,играть волейбол,хожу на спорт "Вольная борьба".Спрося обо мне моих друзей вот,что я услышал:Добрый,весёлый,ответственный,гордый,скромный,рассудительный.Также имею дело в дизайне photoshop:Превью,аватарку,шапка.В свободное время люблю послушать музыку,поиграть с друзьями в интересные,шутер игры.12.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id560311262 Изменено 12 марта 2021 пользователем RusSIanBodye1
Luys Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Здарова, нейтрален, но ошибки всё же есть. (я буду стараться очистить сервер от нарушителей.Также буду обязан смотреть жалобы игроков на форуме.) - зачем перед "также" точка, ты же не заканчиваешь, а "дополняешь". Между знаками препинания должен быть пробел, также куча логических ошибок, исправляй Изменено 12 марта 2021 пользователем Luys LuysYT и KaMm1976 2
Santa303 Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Заявка хорошая но надо поднять актив) :wub:
clwnessa Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 во-первых, зачем 2 заявки - непонятново-вторых, все равно допустил такие же ошибки"Меня зовут Руслан.мне 16 лет", "услышал:Добрый", "photoshop:Превью" - точки/запятые, большие/маленькие буквы, пробелы - видимо, разницы нет"Большое время я провожу на сервере" - не бывает большого времени, бывает большое количество времени"играть волейбол" - опять же "играть в волейбол""Спрося обо мне моих друзей вот,что я услышал:Добрый," - "спросив моих друзей обо мне, услышал, что я: добрый...""Превью,аватарку,шапка" - "шапку" уже что ли
qwinffi Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Чел, зачем флудить заявками, тебе же просто закроют должность
lord1ggtop1 Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Против, а мы тебя не любим.. :ph34r:
sqdMercyy Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 НейтралЧто делать если у меня на аватарке пингвин?
SweetTaste Опубликовано: 2 апреля 2021 Опубликовано: 2 апреля 2021 За,но есть небольшие ошибки. Удачи :3
FenZzik Опубликовано: 5 апреля 2021 Опубликовано: 5 апреля 2021 Против. - Не адекватный. https://forum.vimeworld.ru/topic/756791-minigames-заявление-на-должность-модератора/?tab=comments#comment-4404424 - флуд заявками. Удачной игры.
Рекомендованные сообщения