Stei Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 http://imgur.com/a/mPJ2Wпри запуске пишет "Критическая ошибка в работе анти-чита" Ошибка инициализации игры #6, переустанавливал Java не помогло, удалял майн полностью тоже не помогло, что делать не знаю помогите
Janet14 Опубликовано: 4 ноября 2016 Опубликовано: 4 ноября 2016 У меня тоже такая же ошибка была._.сперва компуктер перезагрузила ( не думаю, что решает, но всё же ), а потом просто полностью переустановила Джаву и Вайм с:( ну мне помогло лично о: )
Stei Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 У меня тоже такая же ошибка была._.сперва компуктер перезагрузила ( не думаю, что решает, но всё же ), а потом просто полностью переустановила Джаву и Вайм с:( ну мне помогло лично о: )не помогло(
delfikpro Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 не помогло(Привет Stei) Я тож столкнулся с проблемой - захожу - 5 секунд. Потом крит. ошибка, вылет майна и другие стрёмные штуковины. Сейчас поищу решение.
ReVeR_YT Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Привет Stei) Я тож столкнулся с проблемой - захожу - 5 секунд. Потом крит. ошибка, вылет майна и другие стрёмные штуковины. Сейчас поищу решение.У меня также
delfikpro Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) У меня такжеЗаходишь за эти пять секунд на билдбаттл. Готово. Плюсик в репу) Изменено 5 ноября 2016 пользователем delfikpro
Гость Skames Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Мне помогло скачиванием вот этого лаучнера. (Клик)Не разархивировал его, просто сразу запускал, мне помогло.Качаем на свой страх и риск! (Шутка, это зеркало лаучнера с офф сайта Vimeworld)Мда... Раз зашел, больше не прокатывает :( Изменено 5 ноября 2016 пользователем Skames
Stei Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 У меня всё работает, сначала полностью удалил вайм и Java и потом снова установил, но только не 1 Java а несколько, и вуаля всё заработало
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас