Minlzdie Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дн. 4 ч. 13 мин. 36 сек. Ник в игре - Minlzdie Настоящее имя - Кирилл Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на данной должности я не имею, но зато хорошо ознакомлен с правилами сервера и думаю, что я справлюсь. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9 В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 20:00 В каком городе проживаете? - Костанай Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на данном проекте уже достаточно много времени и повстречал множество нарушителей и я помочь проекту с борьбой с нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Проживаю в стране Казахстан, в городе Костанай. На данный момент учусь в 10 классе, свободное время уделяю "VimeWorld'y". Но по сколько сейчас дистанционное обучение у меня довольно большое количество свободного времени. Я достаточно адекватный и отзывчивый человек. Стараюсь с каждым найти общий язык.. Также занимаюсь спортом и провожу много времени с друзьями. Имею большие планы на жизнь. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id348311526
Nastushka Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дн. 4 ч. 13 мин. 36 сек.Ник в игре - MinlzdieНастоящее имя - КириллВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на данной должности я не имею, но зато хорошо ознакомлен с правилами сервера и думаю, что я справлюсь.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 20:00В каком городе проживаете? - КостанайПочему вы хотите занять эту должность? - Я играю на данном проекте уже достаточно много времени и повстречал множество нарушителей и я помочь проекту с борьбой с нарушителями.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Проживаю в стране Казахстан, в городе Костанай. На данный момент учусь в 10 классе, свободное время уделяю "VimeWorld'y". Но по сколько сейчас дистанционное обучение у меня довольно большое количество свободного времени. Я достаточно адекватный и отзывчивый человек. Стараюсь с каждым найти общий язык.. Также занимаюсь спортом и провожу много времени с друзьями. Имею большие планы на жизнь.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id348311526 Странное построение предложений, ошибки, ну и сообщения...не Изменено 12 марта 2021 пользователем Nastushka
Minlzdie Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Опубликовано: 12 марта 2021 Странное построение предложений, ошибки, ну и сообщения...не Волнение)
thessenyaa Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Активности на форуме нет :( Minlzdie 1
Nastushka Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Волнение)Не отвечай в заявке своей.... Sakura_ 1
Sakura_ Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Против.- Мало актива на форуме.- В шестом пункте много лишнего. Изменено 12 марта 2021 пользователем Sakura_ Minlzdie 1
clwnessa Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 - ошибки"повстречал множество нарушителей и я помочь проекту с борьбой с нарушителями." - запятая перед "я", пропустил "хочу""по сколько сейчас дистанционное обучение у меня довольно большое количество свободного времени" - запятая перед "у меня", пишется "поскольку" Minlzdie и Angedosha 2
Angedosha Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 - ошибки"повстречал множество нарушителей и я помочь проекту с борьбой с нарушителями." - запятая перед "я", пропустил "хочу""по сколько сейчас дистанционное обучение у меня довольно большое количество свободного времени" - запятая перед "у меня", пишется "поскольку" Minlzdie 1
WhyLeaveMe Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Подтяни актив thessenyaa и _Faines_ 2
Glazdikanka Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 против.- нет актива на форуме- ошибкиудачки. Minlzdie 1
Minlzdie Опубликовано: 17 марта 2021 Автор Опубликовано: 17 марта 2021 (изменено) /dell Изменено 17 марта 2021 пользователем Minlzdie
Muzzle_ Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 За. Поднять активность и будет идеально! Minlzdie и sqdMercyy 2
Рекомендованные сообщения