Перейти к публикации

Заявка на должность модератора, на сервере MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дн. 4 ч. 13 мин. 36 сек.

Ник в игре - Minlzdie

Настоящее имя - Кирилл

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на данной должности я не имею, но зато хорошо ознакомлен с правилами сервера и думаю, что я справлюсь.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9

В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 20:00

В каком городе проживаете? - Костанай

Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на данном проекте уже достаточно много времени и повстречал множество нарушителей и я помочь проекту с борьбой с нарушителями.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Проживаю в стране Казахстан, в городе Костанай. На данный момент учусь в 10 классе, свободное время уделяю "VimeWorld'y". Но по сколько сейчас дистанционное обучение у меня довольно большое количество свободного времени. Я достаточно адекватный и отзывчивый человек. Стараюсь с каждым найти общий язык.. Также занимаюсь спортом и провожу много времени с друзьями. Имею большие планы на жизнь.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id348311526

Опубликовано: (изменено)

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 20 дн. 4 ч. 13 мин. 36 сек.
  • Ник в игре - Minlzdie
  • Настоящее имя - Кирилл
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта на данной должности я не имею, но зато хорошо ознакомлен с правилами сервера и думаю, что я справлюсь.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 9
  • В какое время обычно играете (по Москве) - с 11:00 до 20:00
  • В каком городе проживаете? - Костанай
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я играю на данном проекте уже достаточно много времени и повстречал множество нарушителей и я помочь проекту с борьбой с нарушителями.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал и готов нести полную ответственность за выданные наказания.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Кирилл, мне 16 лет. Проживаю в стране Казахстан, в городе Костанай. На данный момент учусь в 10 классе, свободное время уделяю "VimeWorld'y". Но по сколько сейчас дистанционное обучение у меня довольно большое количество свободного времениЯ достаточно адекватный и отзывчивый человек. Стараюсь с каждым найти общий язык.. Также занимаюсь спортом и провожу много времени с друзьями. Имею большие планы на жизнь.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id348311526

Странное построение предложений, ошибки, ну и сообщения...не

KUxNa6nJLTg.jpg?size=416x549&quality=96&

Изменено пользователем Nastushka
Опубликовано:

- ошибки
"повстречал множество нарушителей и я помочь проекту с борьбой с нарушителями." - запятая перед "я", пропустил "хочу"
"по сколько сейчас дистанционное обучение у меня довольно большое количество свободного времени" - запятая перед "у меня", пишется "поскольку"

Опубликовано:

- ошибки

"повстречал множество нарушителей и я помочь проекту с борьбой с нарушителями." - запятая перед "я", пропустил "хочу"

"по сколько сейчас дистанционное обучение у меня довольно большое количество свободного времени" - запятая перед "у меня", пишется "поскольку"

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...