deadButterfly Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 36 дн. 18ч 59мин Ник в игре - deadButterfly Настоящее имя - Мирослав Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я постараюсь оправдать ожидания. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 15:00 В каком городе проживаете? - Симферополь Почему вы хотите занять эту должность? - Встретил множество не честных игроков, вот и решил пойти на эту должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно Напишите немного о себе - Меня зовут Мирослав, мне 16 лет. Проживаю в Крыму, в городе Симферополь .Учусь в колледже . Я адекватный и немного токсичный , но это редко. Готов помочь каждому игроку проекта кто напишет мне в лс. Также занимаюсь немного волейболом , но я любитель и это не суть. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id353682630 Изменено 12 марта 2021 пользователем deadButterfly xso6errr 1
Nastushka Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 36 дн. 18ч 59мин Ник в игре - deadButterflyНастоящее имя - МирославВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я постараюсь оправдать ожидания. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6В какое время обычно играете (по Москве) - с 8:00 до 15:00В каком городе проживаете? - Симферополь Почему вы хотите занять эту должность? - Встретил множество не честных игроков, вот и решил пойти на эту должность. Прочитали ли правила нашего проекта? - видимо нет Напишите немного о себе - Меня зовут Мирослав, мне 16 лет. Проживаю в Крыму, в городе Симферополь .Учусь в колледже . Я адекватный и немного токсичный (?), но это редко. Готов помочь каждому игроку проекта кто напишет мне в лс. Также занимаюсь немного волейболом , но я любитель и это не суть.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id353682630 С пунктуацией проблемы...и с пробелами, сухо
Marlin_Mar Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Активность на форуме крутая. Такое чувство, что ты только зарегистрировал форумник и сразу подал на должность. Я против.
artleoniss Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 АХАХАХАА-Прочитали ли вы правила нашего прооекта?-"Видимо нет" :D Marlin_Mar и Nastushka 2
Marlin_Mar Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 АХАХАХАА-Прочитали ли вы правила нашего прооекта?-"Видимо нет" :Dзато честно
Sakura_ Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Против.- Мало актива на форуме.- Сухо.- Правила ты не прочитал.
clwnessa Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 - правила- ошибки"не честных игроков" - пишется слитно "нечестных""Готов помочь каждому игроку проекта кто напишет мне в лс" - запятая перед "кто"
The_Mart Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Против.-Правила не прочитаны-Сам говоришь о своей токсичности.-Ошибки
tynuside Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 - правила- ошибки"не честных игроков" - пишется слитно "нечестных""Готов помочь каждому игроку проекта кто напишет мне в лс" - запятая перед "кто"
HarWell_ Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Против.- Ошибки.- Пустой форумник.- Непрочитанные правила.- Так ты адекватный или токсичный?
Fenixs2004 Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) Хотеть не вредно.. Против, все причины выше. Изменено 16 марта 2021 пользователем Fenixs2004
sqdMercyy Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Актив. Что делать если у меня на аватарке пингвин?
_ZkomRun_ Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Против.-Пункт с правилами.-Ошибки.-Форум пустой.
Рекомендованные сообщения