JustQuas Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Если тему ставить, то в пару вопросах:1. Не поменялась ли схема размножения жителей? [Еда + 3 двери на жителя + свет]2. Если ответ на 1 вопрос "Не поменялась", то почему у меня не кормится? [То, что он один - вряд ли причина. Я гонял в деревню - не кормились] Да и сам он еду себе не собирает... P.S. Ну, ещё их таскать на протяжении в 10к блоков на лодках до дома не кайф.На вагонетки они не садятся, через лодки в ад они не отправляются. Да даже просто так они в ад сами не отправляются. :( Изменено 12 марта 2021 пользователем JustQuas
nick98 Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) через лодки в ад они не отправляютсяну да нельзя энтити друг на друге в поратл кидать это не баг Изменено 12 марта 2021 пользователем nick98
JustQuas Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Опубликовано: 12 марта 2021 ну да нельзя энтити друг на друге в поратл кидать это не багТак и просто так он не пихается.Я часа 1.5-2 перетаскивал одного жителя, потому что:1. Расстояние в 10к блоков2. Один раз его сожрали зомби, а я не уследил...
nick98 Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Так и просто так он не пихается.Я часа 1.5-2 перетаскивал одного жителя, потому что:1. Расстояние в 10к блоков2. Один раз его сожрали зомби, а я не уследил...то что он не тпхается это проблема серверного лага и это никто никогда не починит думаю понятно поч
AlesteZ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Любые энтити не телепортируются через порталы. Это сделано специально, возможно, когда-нибудь, эта возможность вернется.
JustQuas Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 (изменено) Любые энтити не телепортируются через порталы. Это сделано специально, возможно, когда-нибудь, эта возможность вернется.А на счёт их кормёжки? Ничего не поменялось, если сравнивать с оригинальной 1.12.2?Потому что фактически, они принимают там картофель, моркву, хлеб, пшеницу...но не на сервере. Изменено 14 марта 2021 пользователем JustQuas
AlesteZ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 А на счёт их кормёжки? Ничего не поменялось, если сравнивать с оригинальной 1.12.2?Потому что фактически, они принимают там картофель, моркву, хлеб, пшеницу...но не на сервере. Ничего не менялось, ты проверяешь на этом же клиенте? Или прям совсем без модов?
JustQuas Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 Ничего не менялось, ты проверяешь на этом же клиенте? Или прям совсем без модов?На этом же Я пробовал на одиночке - они кормились, но на сервере не хотели (я не помню, показывал ли на видео, вроде показал)
AlesteZ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 На этом же Я пробовал на одиночке - они кормились, но на сервере не хотели (я не помню, показывал ли на видео, вроде показал)Возможно из-за привата житель не хочет брать еду, сейчас даже проверю
AlesteZ Опубликовано: 14 марта 2021 Опубликовано: 14 марта 2021 Он собирает еду, просто она должна полежать ~30 секунд =) JustQuas 1
JustQuas Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Опубликовано: 14 марта 2021 Он собирает еду, просто она должна полежать ~30 секунд =):thinking:Спасибо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас