shelly_w Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 д. 21 ч. 49 м. Ник в игре - shelly_w Настоящее имя - Даниэла. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но хочу попробовать себя в данной сфере. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 22:30. В каком городе проживаете? - Камышин Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу помочь данному серверу избавиться от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Читала Напишите немного о себе - Мне 16 лет,через месяц будет 17,учусь в колледже на программиста,добрая и отзывчивая,хочу наконец-то избавиться от нарушителей и людей,которые мешают игровому процессу. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/sdanielmr Изменено 12 марта 2021 пользователем shelly_w Sakura_ 1
Sakura_ Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Против.- Форума ради заявки.- Подними актив на форуме.- Много ошибок.- Сначала запятая + пробел а потом дальше пиши.- Правила ты не читала.- Не правильная ссылка на страницу.- Мало рассказала о себе. Изменено 12 марта 2021 пользователем Sakura_
Nastushka Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 д. 21 ч. 49 м.Ник в игре - shelly_wНастоящее имя - Даниэла.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет,но хочу попробовать себя в данной сфере.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - С 16:00 до 22:30.В каком городе проживаете? - КамышинПочему вы хотите занять эту должность? - Я хоче помочь данному серверу избавиться от нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Читала (не читала)Напишите немного о себе - Мне 16 лет,через месяц будет 17,учусь в колледже на программиста,добрая и отзывчивая,хочу наконец-то избавиться от нарушителей и людей,которые мешают игровому процессу.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - ( https://vk.com/sdanielmr ) Нулевая активность, не дружишь с пробелами. Не похоже, что тебе через месяц будет 17..
cartouches Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Если мне не изменяют глаза, то шрифт по времени игры на сервере написано не тем шрифтом. Много ошибок.Против.
WhyLeaveMe Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Зайка, я против((- Не прочитаны правила- Нулевая активность- Не дружишь с пробелами и орфографией - Актив на форуме для кого?- Тебе точно 16?))
qwinffi Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Нейтрал, ближе к против. На счёт пробелов, хз почему они к тебе так пристали, может человек просто не привык их ставить, такое тоже есть)
pronunciationn Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Против. - Форума ради заявки.Без форумного аккаунта невозможно создать тему с заявкой, ну так, в курсе держу)) Изменено 13 марта 2021 пользователем BRONEBOY51
xNedStreX Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Против. Форумник ради заявки. Изменено 13 марта 2021 пользователем xNedStreX
MELNS Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Против. 1. Маленькая активность на форуме; 2. Пропуск знаков препинания (где-то ставишь, где-то нет): "Даниэла.", "Камышин"; 3. Пропуск пробелов после знаков препинания и чрезмерное их употребление: "будет 17,учусь", "добрая и отзывчивая"; 4. Не прочитаны правила проекта; 5. Неверная написанная ссылка в VK.
JustQuas Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Читала ты только лабораторные по программированию, а вот правила нихрена ты не читала.Против.
Рекомендованные сообщения