Envier Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 ладно пусть банит не зря же модерка надо пользоваться возможностями
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 2 часа назад, Mikata_ сказал: ты начал разбираться в читах? Хоть чуть-чуть? :/ Ну да, тут чит
Mikata_ Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 29 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Ну да, тут чит лан, отпишешь, когда научишься время идет, ничего не меняется, оч грустно
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 3 минуты назад, Mikata_ сказал: лан, отпишешь, когда научишься время идет, ничего не меняется, оч грустно Вот именно, время идет, а ты все никак не можешь признать, что играл с читами
Mikata_ Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Вот именно, время идет, а ты все никак не можешь признать, что играл с читами опять вырвано из контекста, как и в целом большинство твоих предложений ай-яй-яй
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Mikata_ сказал: опять вырвано из контекста, как и в целом большинство твоих предложений ай-яй-яй ХАХАХА, что же я вырвал из контекста, рассказывай))) Изменено 9 апреля 2021 пользователем SeeYouSoon_
Mikata_ Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 9 минут назад, Mikata_ сказал: лан, отпишешь, когда научишьсявремя идет, ничего не меняется, оч грустно
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 3 минуты назад, Mikata_ сказал: опять вырвано из контекста, как и в целом большинство твоих предложений ай-яй-яй И что же я вырвал из контекста???
SeeYouSoon_ Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 Я вроде не кидал сюда твои сообщения))))
Рекомендованные сообщения