AgentBear Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Против так все игроки прятаться будут не интересно и пот ходи ищи их по сундукам!!!
AgentBear Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Я когда всё проверял, так и не понял почему их нельзя ломать, подумал что мб разрешат, если уж моё предложение одобрят.Не разрешат вот бы все сундуки сломали а потом они не обновлятся не будут и лут получить нельзя будет это просто БРЕД! Mik 1
HeroWolf_499 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Прикольненько! То, что мне нужно! Такому параноику как я. За!
Steall Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Идея конечно прикольная, но есть же люди, любящие на дезматче улететь хз куда на эндер пёрле. Если они ещё и в сундуке спрячутся, то их вообще не найдёшь. И да, будет ли компас показывать людей в сундуках?
LeiziCore Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Чо за дичь? Ждать по 10-15 минут до дм, если игроков спряталось больше, чем необходимо для дм, или ломать все сундуки на огромных картах, чтобы найти убежавшего с дм игрока? Диииичь!
_SweeT Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 За,но вряд ли разработчики будут этим заниматься,т.к. тут сервера летят(Ошибка №6)у многих,да и работы по серву хватает)
Demman1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 За! Очень прикольно, Бонус игрокам :)
Onemort Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Идея конечно прикольная, но есть же люди, любящие на дезматче улететь хз куда на эндер пёрле. Если они ещё и в сундуке спрячутся, то их вообще не найдёшь. И да, будет ли компас показывать людей в сундуках?Конеш будет. Просто я смотрю большинству людей это надо пояснять, я думал они сами знают об этом))
NinjaPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 По названию,я продолжаю: Сидим коробочки клееем
Killer_vip Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Бред для обычного SW, полнейший. Но, если вдруг потом создадут какой-нибудь инновационный Скай Варс, то эта идея будет в тему.
Cpt_Universe Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Против.Причины выше.А если это и захотят добавить, то сделать хотя бы лимит (за игру, один раз можно залезть и всё)
NormChelovec Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Думаю реализовать можно но сложно! Идея клёвая! Только как из него вылезти? Нейтрал 30%За 67%Против 3%
Onemort Опубликовано: 6 ноября 2016 Автор Опубликовано: 6 ноября 2016 Думаю реализовать можно но сложно! Идея клёвая! Только как из него вылезти? Нейтрал 30%За 67%Против 3%Нет, это не очень сложно, сложность средняя, вылезти так же как и залезти, нажав на кнопку.
_dampness_ Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Деда Шер и баба Капа))). Хорошая идейка.Буду нейтралом)).
pion Опубликовано: 11 ноября 2016 Опубликовано: 11 ноября 2016 Возьму этот сундук с трупами и выкину к фигам за карту
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас