Перейти к публикации

Залез в сундук и сидишь коробочки клеишь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я когда всё проверял, так и не понял почему их нельзя ломать, подумал что мб разрешат, если уж моё предложение одобрят.

Не разрешат вот бы все сундуки сломали а потом они не обновлятся не будут и лут получить нельзя будет это просто БРЕД!

Опубликовано:

Идея конечно прикольная, но есть же люди, любящие на дезматче улететь хз куда на эндер пёрле. Если они ещё и в сундуке спрячутся, то их вообще не найдёшь. И да, будет ли компас показывать людей в сундуках?

Опубликовано:

Чо за дичь? 
Ждать по 10-15 минут до дм, если игроков спряталось больше, чем необходимо для дм, или ломать все сундуки на огромных картах, чтобы найти убежавшего с дм игрока? Диииичь!

Опубликовано:

За,но вряд ли разработчики будут этим заниматься,т.к. тут сервера летят(Ошибка №6)у многих,да и работы по серву хватает)

Опубликовано:

Идея конечно прикольная, но есть же люди, любящие на дезматче улететь хз куда на эндер пёрле. Если они ещё и в сундуке спрячутся, то их вообще не найдёшь. И да, будет ли компас показывать людей в сундуках?

Конеш будет. Просто я смотрю большинству людей это надо пояснять, я думал они сами знают об этом))

Опубликовано:

Бред для обычного SW, полнейший. Но, если вдруг потом создадут какой-нибудь инновационный Скай Варс, то эта идея будет в тему.

Опубликовано:

Думаю реализовать можно но сложно! Идея клёвая! Только как из него вылезти?

Нейтрал 30%

За 67%

Против 3%

Нет, это не очень сложно, сложность средняя, вылезти так же как и залезти, нажав на кнопку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...