NiKeRChannel Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Я хочу предложить 3 роли.1. Вор деревянные инструменты когда бьёт нексус противников скоко он выбил переходит к его команде.2. Спектор деревянные инструменты когда нажимаешь на сахар у тебя появляется инвиз 2(невидно бронь и мечи)на 10 секунд но за 20 блоков слышится какойнебуть звук и если он ударит или сломает блок он появится и на сахар можно нажимать через минуту.3. Кнопка . Деревянные инструменты если держишь в руках кнопку каждые 5 секунд выподает любоц эффект на 10 секунд это может быть сила отравление голод замедление скорость и тд.
Ender_Nyashka Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 1.Бред2.Бред3.БредP.S Ты вообще читал что написал?
KoZZ Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 Полный бред.. Зачем предлагать такие роли, как третья? Такая уже есть- БЕРСЕРК
FnaTic Опубликовано: 29 сентября 2014 Опубликовано: 29 сентября 2014 1.Бред2.Бред3.БредP.S Ты вообще читал что написал?+++
Myzlo Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Первую роль можно немного под редактировать: к примеру если ломаешь нексус то вашему нексесу добавляется лишь 30%от всего чего ты снёс. К примеру я поломал нексус на 10 хп,моей базе добавляется 3 хп?Ну как вам мой вариант вора?
tigrttt Опубликовано: 4 октября 2014 Опубликовано: 4 октября 2014 Я хочу предложить 3 роли.1. Вор деревянные инструменты когда бьёт нексус противников скоко он выбил переходит к его команде.2. Спектор деревянные инструменты когда нажимаешь на сахар у тебя появляется инвиз 2(невидно бронь и мечи)на 10 секунд но за 20 блоков слышится какойнебуть звук и если он ударит или сломает блок он появится и на сахар можно нажимать через минуту.3. Кнопка . Деревянные инструменты если держишь в руках кнопку каждые 5 секунд выподает любоц эффект на 10 секунд это может быть сила отравление голод замедление скорость и тд.Ни 1 из этих ролей не возьмут 100%+ ты их все слизал из прошлых тем
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас