Перейти к публикации

3 роли для annihilation.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хочу предложить 3 роли.

1. Вор деревянные инструменты когда бьёт нексус противников скоко он выбил переходит к его команде.

2. Спектор деревянные инструменты когда нажимаешь на сахар у тебя появляется инвиз 2(невидно бронь и мечи)на 10 секунд но за 20 блоков слышится какойнебуть звук и если он ударит или сломает блок он появится и на сахар можно нажимать через минуту.

3. Кнопка . Деревянные инструменты если держишь в руках кнопку каждые 5 секунд выподает любоц эффект на 10 секунд это может быть сила отравление голод замедление скорость и тд.

Опубликовано:

Первую роль можно немного под редактировать: к примеру если ломаешь нексус то вашему нексесу добавляется лишь 30%от всего чего ты снёс. К примеру я поломал нексус на 10 хп,моей базе добавляется 3 хп?Ну как вам мой вариант вора?

Опубликовано:

Я хочу предложить 3 роли.

1. Вор деревянные инструменты когда бьёт нексус противников скоко он выбил переходит к его команде.

2. Спектор деревянные инструменты когда нажимаешь на сахар у тебя появляется инвиз 2(невидно бронь и мечи)на 10 секунд но за 20 блоков слышится какойнебуть звук и если он ударит или сломает блок он появится и на сахар можно нажимать через минуту.

3. Кнопка . Деревянные инструменты если держишь в руках кнопку каждые 5 секунд выподает любоц эффект на 10 секунд это может быть сила отравление голод замедление скорость и тд.

Ни 1 из этих ролей не возьмут 100%

+ ты их все слизал из прошлых тем

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...