2bik Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 23д. 16ч. 0м. Ник в игре - 2bik Настоящее имя - Роман Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, хотелось бы приобрести на данном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-8ч. В какое время обычно играете (по Москве) - 14:00-22:00. В каком городе проживаете? - Ярославль. Почему вы хотите занять эту должность? - На данный момент много свободного времени, считаю, что могу тратить его на данную должность. Не раз видел, как люди нарушают правила, и остаются безнаказанными. Хочу занять должность, чтобы помогать проекту, потому что часто замечаю нарушения, которые мешают игровому процессу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания Напишите немного о себе - Меня зовут Рома, учусь в 11 классе. Люблю гулять по городу, бывать на природе. Я добродушный, весёлый и справедливый человек (и именно поэтому хотел бы занять должность). Стараюсь никогда не грустить и дарить друзьям хорошее настроение. Не люблю конфликты, поэтому всегда нахожу быстрый способ их решения. В будущем планирую поступать на программиста. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id596903531 rina и Marlin_Mar 2
V1ashoneo Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Осталось только подтянуть актив 3aplus63len, Santa303 и 2bik 3
Marlin_Mar Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Заявка то хорошая, но твой профиль в вк зарегистрирован недавно, форумник тоже.В вк ни одной фотографии и друзей мало. Аккаунт в вк ты скорее всего купил.Сомнения с возрастом. Удачи. 2bik 1
2bik Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Заявка то хорошая, но твой профиль в вк зарегистрирован недавно, форумник тоже.В вк ни одной фотографии и друзей мало. Аккаунт в вк ты скорее всего купил.Сомнения с возрастом. Удачи. Любую информацию доказательств о своем возрасте, и странице могу предоставить. Изменено 12 марта 2021 пользователем 2bik WhyLeaveMe 1
Marlin_Mar Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Любую информацию доказательств о своем возрасте, и странице могу предоставить. Хорошо, удачи тебе. Извини, если я был не прав. 2bik 1
Whiteqres Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Пожелаю тебе удачи, а так нейтрал. 2bik 1
Angedosha Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Против"Не раз видел, как люди нарушают правила, и остаются безнаказанными" - перед "и" не нужна запятаяТавтологияФейк страница 2bik 1
artleoniss Опубликовано: 15 марта 2021 Опубликовано: 15 марта 2021 (изменено) ПротивГрубые ошибки Изменено 15 марта 2021 пользователем artleoniss
sqdMercyy Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Против. Что делать если у меня на аватарке пингвин?
Comixs Опубликовано: 18 марта 2021 Опубликовано: 18 марта 2021 Нулевая страничка vk и лишние запятые, удачи!!!
Рекомендованные сообщения