otit Опубликовано: 8 апреля 2021 Опубликовано: 8 апреля 2021 нахуя на модерке люди которые любят гулять надо чтоб ты днями сидел за пк и знал про майнкрафт все для того чтоб мог закрывать жалобы не допуская ошибок
FENDER_SQUIER Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 12.03.2021 в 16:52, Marlin_Mar сказал: Заявка то хорошая, но твой профиль в вк зарегистрирован недавно, форумник тоже. В вк ни одной фотографии и друзей мало. Аккаунт в вк ты скорее всего купил. Сомнения с возрастом. Удачи. С чего ты взял, что профиль вк недавно зарегистрирован или куплен? Я с тобой не согласен.
Millebagyan Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 Нейтрально, актив на форуме маленький :с
Swedynk__ Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 Нейтрал. Вопросов почти нет,кроме ВК(аккаунту почти год),и я очень сомневаюсь что до этого ты не был зарегестрирован.
Marlin_Mar Опубликовано: 9 апреля 2021 Опубликовано: 9 апреля 2021 1 час назад, FENDER_SQUIER сказал: С чего ты взял, что профиль вк недавно зарегистрирован или куплен? Я с тобой не согласен. Просто моё мнение. Не хотел никого обидеть.
Рекомендованные сообщения