BezymnEnot Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1Hello_My_Friend 2.eranhafa 3.12.марта.2021 4.https://youtu.be/v3XqXEkqmvo 50 секунда и дальше Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Слился нубу которого я утром дропнул в 2 бара и залил жалобу АХХАХАХА Ссылка на комментарий
BezymnEnot Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Слился нубу которого я утром дропнул в 2 бара и залил жалобу АХХАХАХАало долбаеб....закрыл нахуй рот Слился нубу которого я утром дропнул в 2 бара и залил жалобу АХХАХАХАне забывай клоун у кого ты пати просил по кд Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 ало долбаеб....закрыл нахуй рот ты на себя посмотри :rolleyes: ты запустил свою болезнь инфантильность до такой степени что не можешь понять тебье надо ливнуть из этой игры и прочитать книги по программе 5 класса в обязательном порядкеало долбаеб....закрыл нахуй рот не забывай клоун у кого ты пати просил по кдАЫЗХЩАЫЗЩХЫАЩЗ ДОПИСАЛ ПАРЕНЬ АХЫАХЗАХЗЫХЗАЫХЗАЫ у кого я пати просил ты абсолютно рандомный чел с читом я тебя использывал и афкашил пока ти фармив победы :))0 Ссылка на комментарий
BezymnEnot Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 ты на себя посмотри :rolleyes: ты запустил свою болезнь инфантильность до такой степени что не можешь понять тебье надо ливнуть из этой игры и прочитать книги по программе 5 класса в обязательном порядкеАЫЗХЩАЫЗЩХЫАЩЗ ДОПИСАЛ ПАРЕНЬ АХЫАХЗАХЗЫХЗАЫХЗАЫ у кого я пати просил ты абсолютно рандомный чел с читом я тебя использывал и афкашил пока ти фармив победы :))0более тупой хуйни еще не видел Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 более тупой хуйни еще не видел ну ти посмотри за что тебя мать бьет внимательнее Ссылка на комментарий
BezymnEnot Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ты мне спамил и в вк и в кубах что хочешь со мной поиграть,и то я тебя отшивал почти всегдаВторосортная хуйня ну ти посмотри за что тебя мать бьет внимательнее Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ты мне спамил и в вк и в кубах что хочешь со мной поиграть,и то я тебя отшивал почти всегдапарень мне ещё раз повторить ты рандом и мне без разницы че ты себе навоображал думал себе друга нашёл или че ахахах Ссылка на комментарий
BezymnEnot Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 парень мне ещё раз повторить ты рандом и мне без разницы че ты себе навоображал думал себе друга нашёл или че а Еранхафа помоги мне пофармить киллов на бедварсе,чтоб получить 50 вимеров от vimetop "(((((((((( Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Слился нубу которого я утром дропнул в 2 бара и залил жалобу АХХАХАХА{f{df{f{f{f{f{ ППЦ сколько банов за читы крипочек?) Ещё и пытался заливать на меня жб за читы где их и не было) Ссылка на комментарий
Kucloqoguk Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Б Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 {f{df{f{f{f{f{ ППЦ сколько банов за читы крипочек?) Ещё и пытался заливать на меня жб за читы где их и не было) у меня 1 бан за классик пацан АХАХХАХА мне скинуть щас рек где ты мне хита дать не можешь или че :()() Ссылка на комментарий
HarWell_ Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Читов нету. Ссылка на комментарий
Quasienn Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 чел добрый, чел позитивный. Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Чел, ты меня впервый раз за всю жизнь за сегодня убил на потах, ты такой слабый что ты так этому радуешься, ты мне когда попадался на классике я тебе шанса не оставлял чудовище, ты попадался на опке через 30 сек ты был в лобби, попадался ты на ухк там ваще отдельный цирк Изменено 12 марта 2021 пользователем Hello_My_Friend Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Чел, ты меня впервый раз за всю жизнь за сегодня убил на потах, ты такой слабый что ты так этому радуешься, ты мне когда попадался на классике я тебе шанса не оставлял чудовище, ты попадался на опке через 30 сек ты был в лобби, попадался ты на ухк там ваще отдельный циркчел утром 3 0 каждый раз в 2 бара че ты мне пишешь ахаха про какой ещё классик ты рейтинг хотябы 100 набей Ссылка на комментарий
BezymnEnot Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 чел утром 3 0 каждый раз в 2 бара че ты мне пишешь ахаха про какой ещё классик ты рейтинг хотябы 100 набейДолбаеб не закрыть бы тебе рот моим большим членом????Зачем ты тут вообшечтотовысераешь позерБегает по моим жб и выписывает фанат::)(((( Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Ало дцп, при чем тут рейтинг, у меня на потах 1600 побед, в них я начал играть недавно, ты совсем идиот? Ссылка на комментарий
Katsune Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Ало дцп, при чем тут рейтинг, у меня на потах 1600 побед, в них я начал играть недавно, ты совсем идиот?набьешь выше 300 рейтинга будешь себя хоть кем то считать а пока закрой рот чел ты не моего уровня Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 набьешь выше 300 рейтинга будешь себя хоть кем то считать а пока закрой рот чел ты не моего уровнязахвыахыахыахва, чел иди клаву на кп ломай, на большее ты не способен бездарь Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 набьешь выше 300 рейтинга будешь себя хоть кем то считать а пока закрой рот чел ты не моего уровняРади тебя взял пупс :) :D :D :P Ссылка на комментарий
artleoniss Опубликовано: 12 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2021 Закрыто. Недостаточно оснований для бана Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения