VesneishiL2004 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 у меня короче когда я запускаю лаунчер несколько раз кликаю на кнопку играть либо уменя вылетает либо долго грузит и пишет ошибка №6 критические пролемы с античитом что делать помогите
NinjaPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 у меня короче когда я запускаю лаунчер несколько раз кликаю на кнопку играть либо уменя вылетает либо долго грузит и пишет ошибка №6 критические пролемы с античитом что делать помогитеУ меня такого нету,у меня другая фигняhttp://i.imgur.com/zowwPmj.png
Kopiplay Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 у меня короче когда я запускаю лаунчер несколько раз кликаю на кнопку играть либо уменя вылетает либо долго грузит и пишет ошибка №6 критические пролемы с античитом что делать помогитеУ меня тоже самое написано..Это наверна хакеры взломали анти-чит, либо вайм закрывается. (Вайм не закрывается, я просто эт написал)
Fancy_Town_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Можно догадаться было, что проблема с анти-читом (Наверное, коряво работает...) VesneishiL2004 1
vul Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 У меня у одного не было проблем с VimeWorld'om?
koklate Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 мне кажется или у всех так потому что очистка наверно какая нибуть происходит я не шарю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас