Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 16 ч. 11 мин.

3. Ник в игре - Santa303

4. Настоящее имя - Богдан

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Отсутствует.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну от пяти до семи. Как выходит.

8. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно 10:30 - 15:30.

9. В каком городе проживаете? - Украина, Киев

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность, чтобы следить за порядком на сервере, банить нарушителей которые мешают игровому процесу.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12. Напишите немного о себе - Зовут меня Богдан, мне 17 лет, на данный момент не учусь. Активно играю на VimeWorld, еще занимаюсь спортом.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id550126309

Изменено пользователем Santa303
Опубликовано:

Ошибки. 
Удачи.

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 11 дн. 16 ч. 11 мин.
3. Ник в игре - Santa303
6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Отсутствует.
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну от пяти до семи. Как выходит.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность, чтобы следить за порядком на сервере, банить нарушителей (тут запятая) которые мешают игровому процесу. Процессу*
11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Напишите немного о себе - Зовут меня Богдан, мне 17 лет, на данный момент не учусь. Активно играю на VimeWorld, ище (Еще*)занимаюсь спортом.
13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id550126309

Опубликовано:

3. Ник в игре - Santa303
7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Ну (,) от пяти до семи. Как выходит. (Ты нам одолжение делаешь?)
10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность, чтобы следить за порядком на сервере, банить нарушителей (Каких? - Запятая.), которые мешают игровому процесу. (ПроцеССу)
12. Напишите немного о себе - Зовут меня Богдан, мне 17 лет, на данный момент не учусь. Активно играю на VimeWorld (", еще" - убираем) и занимаюсь спортом.

А еще я посмотрел твой профиль на форуме:

1) "Не нарушайте правила (Запятая не нужна, так как однородные члены соединены союзом "И") и делайте VimeWorld лучше!

2) "Я только за правосудие! и за то (За что? - Запятая.), чтобы не было нарушителей.   ^_^"

Опубликовано:
 Против.

1. Цифры в нике;

2. Пропуск знаков препинания (где-то ставишь, где-то нет): "Богдан", "Отсутствует.", "банить нарушителей которые мешают";

3. Лишние пробелы до и после дефиса: "10:30 - 15:30";

4. Искажение слов: "процесу".

Опубликовано: (изменено)

С таким русским в 17 лет, ну не знаю...

Против.

Я помню мне гении доказывали по другой ситуации, мол, человек с Украины.
ЭТО НЕ ОПРАВДАНИЕ, ЗАРАНЕЕ СКАЖУ!

Изменено пользователем JustQuas
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...