markdonater Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Я сегодня 05.11.2016 захожу на сервер и мне пишет ошибка #6 пытаюсь переустановить ваймворлд не получается, пытаюсь переустановить джаву тоже не помогает, администраторы сервера исправьте эту ошибку.
NinjaPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Я сегодня 05.11.2016 захожу на сервер и мне пишет ошибка #6 пытаюсь переустановить ваймворлд не получается, пытаюсь переустановить джаву тоже не помогает, администраторы сервера исправьте эту ошибку.Хватит уже флудить этими темами,их на форуме уже миллион.Вам больше делать не чего? markdonater 1
_ilay_play_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 у меня тоже самоеу меня тоже самоетоко лаунчер даже не откріываетсяу меня тоже самоетоко лаунчер даже не откріывается AlexColt и NinjaPlay 2
NinjaPlay Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 у меня тоже самоеу меня тоже самоетоко лаунчер даже не откріываетсяу меня тоже самоетоко лаунчер даже не откріывается Хватит уже флудить этими темами,их на форуме уже миллион.Вам больше делать не чего?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас