Перейти к публикации

Как ?

52Black52

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если не ошибаюсь, то тут просто подпись. Юзербар это подпись со статистикой и информацией о игроке, вроде как, я не шарю за это. Что конкретно тебе не понятно? Как ее установить, или как сделать подобную 

Опубликовано:

Если не ошибаюсь, то тут просто подпись. Юзербар это подпись со статистикой и информацией о игроке, вроде как, я не шарю за это. Что конкретно тебе не понятно? Как ее установить, или как сделать подобную 

Я хочу сделать свой ник на гифке.

Опубликовано:

А, 

А, ну тогда тебе к челу выше, он скинул темы, где делают такие гифки

Опубликовано:

А, 

А, ну тогда тебе к челу выше, он скинул темы, где делают такие гифки

Просто понимаешь, хочу чему-то научиться новому, хочу делать сам с:

Спасибо за помощь которую вы пытались мне сделать, и спасибо за внимание с:

Опубликовано:

Просто понимаешь, хочу чему-то научиться новому, хочу делать сам с:

Спасибо за помощь которую вы пытались мне сделать, и спасибо за внимание с:

Ну, тут ничего сложного нет, просто гифка с эффектом дрожания и текст с тем же эффектом

Опубликовано:

Ну, тут ничего сложного нет, просто гифка с эффектом дрожания и текст с тем же эффектом

И это надо с начало поставить юзербар, и потом гифку только сыллку?

Опубликовано:

И это надо с начало поставить юзербар, и потом гифку только сыллку?

Как понять? Ты хочешь сделать подпись с ссылкой на что-то? (Сори, я репутацию понизил, уже исправил, я просто с телефона, попасть на "Ответить" немного сложно)

Опубликовано:

Как понять? Ты хочешь сделать подпись с ссылкой на что-то? (Сори, я репутацию понизил, уже исправил, я просто с телефона, попасть на "Ответить" немного сложно)

Я хочу сделать юзербар с гифкий живой, но я знаю как только поставить юзербар, но не знаю как вставить гифку в сам юзербар

Объясни более подробнее что ты хочешь.

Вот, как у тебя, только другой живой фон, и другой ник

Опубликовано:

Я хочу сделать юзербар с гифкий живой, но я знаю как только поставить юзербар, но не знаю как вставить гифку в сам юзербар

Что в твоём понятии означает "юзербар"

Опубликовано:

Это делают наши люди, в разделе"Творчество".

Опубликовано:

Для начала тебе должны сделать подпись (юзербар это совсем другая вещь, юзербаром называют подпись со статистикой и информацией о игроке), после чего ты можешь её поставить (подобный гайд уже есть на форуме)

Опубликовано:

Что в твоём понятии означает "юзербар"

Юзербар: Когда ты пишешь, и под твоим сообщением, показуеться - У тебя ник, оффлайн, и сколько отыграно, вот это юзербар, я хочу сделать только живой фон, и ник

Опубликовано:

Юзербар: Когда ты пишешь, и под твоим сообщением, показуеться - У тебя ник, оффлайн, и сколько отыграно, вот это юзербар, я хочу сделать только живой фон, и ник

Это называется подпись, ее можно поставить в настройках профиля, на эту тему есть гайды

Опубликовано:

Это только само-лично делать.

Опубликовано:

Это называется подпись, ее можно поставить в настройках профиля, на эту тему есть гайды

Я понял, просто я не знаю как поменять подпись, и как создать подпись

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...