BaNNAnGuy Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) 1. KmRRR2. BaNNAnGuy3.Hoden4.Требую обяснений!!!5.Есть скреншот но не нада ето не жалоба6. Гл.модер KmRRR забанил меня за то що я продавал зілля невидимості мене друг телепортнув на пвп арену і преміум побачив і настукав KmRRR= бан на 1 день. Я не знав що неможна користуватися зіллям на пвп арені я навіть не бився на арені. Чому мені не обяснили а зразу бан на 1 день *. Изменено 5 ноября 2016 пользователем BaNNAnGuy
Rsboe Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Зелья невидимости на пвп ЗАПРЕЩЕНЫ, поэтому и бан.
vul Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Зелья невидимости на пвп ЗАПРЕЩЕНЫ, поэтому и бан.Капец ты в украинском шаришь, я нефига не понял :С
Rsboe Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Капец ты в украинском шаришь, я нефига не понял :СПроффи) vul 1
gag2121 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 KmRRR он меня забанил на 1 день тому, що я продавав зілля невидимості і мене друг телепортнув на пвп арену і преміум побачив і настукав головному модеру. Я не розумію чому на сервірі Hoden неможна користуватися і продавати зілля невидимості я ж не знав він навіть не обяснив чому і ще дав бан по яйпі бо я зайшов з другого акаунта і хотів запитати в чтому причина бана. Я потрибую обяснень!!!Переводчик, быстро!)
BaNNAnGuy Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Капец ты в украинском шаришь, я нефига не понялЯ на рідній мові пишу жалобу!Зелья невидимости на пвп ЗАПРЕЩЕНЫ, поэтому и бан.Я не знал я продав зілля і все!
BaNNAnGuy Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 1. KmRRR2. BaNNAnGuy3.Hoden4.Требую обяснений!!!5.Есть скреншот но не нада ето не жалоба6. Гл.модер KmRRR забанил меня за то що я продавал зілля невидимості мене друг телепортнув на пвп арену і преміум побачив і настукав KmRRR= бан на 1 день. Я не знав що неможна користуватися зіллям на пвп арені я навіть не бився на арені. Чому мені не обяснили а зразу бан на 1 Де написано що неможна користуватися зілля невидисоті на пвп я навіть "не дралса на пвп арені".
HexGamer Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Я не знал я продав зілля і все!К сожалению модератор сделал все правильно.Я не знаю, как у Вас, но известно, что не знание законов (правил) не освобождает от ответственности. Это исключительно твоя проблема, что ты не знал. Надо читать правила игры, перед тем, как играть
Gerbarik Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 К сожалению модератор сделал все правильно.Я не знаю, как у Вас, но известно, что не знание законов (правил) не освобождает от ответственности. Это исключительно твоя проблема, что ты не знал. Надо читать правила игры, перед тем, как игратьК сожалению?)) Okssi и Milky_Wey_ 2
riderrussia Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Если у тебя на пвп было просто зелье невидимости в руке, то тебе за это ничего не должно было быть, ибо наказывают за зелье только в том случае, ЕСЛИ ты его выпил, а если выпил, то ты виноват.)
DannyKuz Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) /del,не в тот раздел написал ты.И модератор сделал всё правильно. Изменено 5 ноября 2016 пользователем DarkStars
Janet14 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 /del,не в тот раздел написал ты.И модератор сделал всё правильно.как раз в тот раздел он написал.
Janet14 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Бился ты на арене или нет, но всё равно ты нарушил правило.При заходе четко на таблицах написано, что зелья невидимости ( флай и еще чет ) категорически запрещено.Так что модератор всё сделал правильно. ( просвятила, ага )
Kak_To_TaK1 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Бился ты на арене или нет, но всё равно ты нарушил правило.При заходе четко на таблицах написано, что зелья невидимости ( флай и еще чет ) категорически запрещено.Так что модератор всё сделал правильно. ( просвятила, ага ) В его жалобе чётко прописано что его туда кто то телепортнул на пвп арену.
ReVeR_YT Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Короче Гл.Модер все сделал правильно
Ms_Bubble_Gum Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Не обижайте KmRRR, он у нас один такой))
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Не обижайте KmRRR, он у нас один такой)) Мужчина с бородой?)))
Prankster Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Украинский не знаю, но смысл понял) По теме: модератор все правильно сделал, ты нарушил правила. К сожалению тебе придется отсидеть некоторе время в бане(заблокированным) в качестве наказания.
Okssi Опубликовано: 6 ноября 2016 Опубликовано: 6 ноября 2016 Закрыто. Модератор все правильно сделал.Тебе остается только благодарить друга, что он так тебя подставил и телепортнул на ПвП, когда у тебя в руках были зельки невидимости. Модератор тут не виновен. Magic_Ilya 1
Рекомендованные сообщения