TooTallKnowItAll Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Не заходит на сервер и вот что пишет:https://imgur.com/a/WpBpxzO
TooTallKnowItAll Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Опубликовано: 12 марта 2021 Ну я поэтому тут и написал
qwinffi Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Ну я поэтому тут и написалНе думаю, что здесь кто-то сможет помочь
xXxAbokaxXx Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 1)попробуй выделить больше ОЗУ.если не поможет, то переустанови лаунчер и джаву.
Sakura_ Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Попробуй переустановить джаву, если не помогло, то выключи анти-вирус, мб он блокирует некоторые файлы.
_XealGamer_ Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Ошибка 403 означает то что ты питаешься получить доступ к чему у тебя нет прав.Когда лаунчер пытается загрузить файлы сервер отклоняет запрос по причине, которую сервер не хочет (или не имеет средств) указать клиенту.Причин из за которых не удается получить доступ может быть несколько: 1. пытаетесь зайти с IP-адреса, доступ с которого запрещен 2. Доступ к сайту запретили в вашей стране регионе 3.Проблемы со стороны сервера. Самым простым способом решить эту проблему установить прокси. (Может не работать). Изменено 13 марта 2021 пользователем _XealGamer_
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас