_TheSpeedik_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) В этой теме будет исправление новых ошибок.Ошибка 6:Способы исправления:1. Попробуйте отключить антивирус и открыть лаунчер.2. Установите последнюю версию Oracle Java. (скачать)3. Удалите .vimeworld и лаунчер, затем скачайте последнюю версию лаунчера по этой ссылке. Ошибка "Что-то пошло не так":1. Зайдите в настройки лаунчера и уберите галочку с "использовать шейдеры". Это должно помочь, спасибо за прочтение. Изменено 5 ноября 2016 пользователем _TheSpeedik_ HexGamer, evgoxa, TakeCakes и 5 других 7 1
Janet14 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Я не понимаю на английском(((Там и понимать нечего..Просто найди свою операционную систему из таблички, а справа нажми скачать джаву, усё.Даже английский не нужен. 1Karamelka1, Reditum и _TheSpeedik_ 3
_TheSpeedik_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Не помогло.Не всем помогает, увы :с
power_show Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Помогло,спасибо!Помогло,спасибо!Помогло,спасибо!
liee Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Что с Oracle Java делать то надо? Я его скачал .
_TheSpeedik_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Что с Oracle Java делать то надо? Я его скачал .Установить
Fukanamazat Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Что с Oracle Java делать то надо? Я его скачал .открой и установи)
liee Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Вот теперь помогло ;)P.S Сначала скачал архив с Oracle Java (Без самой программы) Изменено 5 ноября 2016 пользователем golovashkatime
HexGamer Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Блин, там нету Windows x32?Качай 64, пойдетМой опыт :)----------Лично у меня так Изменено 5 ноября 2016 пользователем HexGamer
Trololoshka_42 Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Качай 64, пойдетМой опыт :)Мне не идет.
liee Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Решил перезапустить лаунчер , чтобы шейдеры установить , появилась та же ошибка . Хех
HexGamer Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Мне не идет.Жаль, мне пошло.Скачай просто яву--------------Там вроде есть-------------Может пойдет Изменено 5 ноября 2016 пользователем HexGamer
_TheSpeedik_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 Все, кому не помогло, пишите сюда, любой вопрос!
AlexColt Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 Ой, спасибо, братишка YTGaMePlayerYT 1
_TheSpeedik_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Опубликовано: 5 ноября 2016 НЕ ПОМОГЛОНапиши в ВК - постараюсь помочь. ReVeR_YT и YTGaMePlayerYT 2
ReVeR_YT Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Напиши в ВК - постараюсь помочь.О Господи пасиба тебе великий ум планеты за то что помог мне ( Шерлок тебя благодарит!) Лукосы ему быстро Изменено 5 ноября 2016 пользователем ReVeR_YT
samarchikplay Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 В этой теме будет исправление новых ошибок.Ошибка 6:Способы исправления:1. Попробуйте отключить антивирус и открыть лаунчер.2. Установите последнюю версию Oracle Java. (скачать)3. Удалите .vimeworld и лаунчер, затем скачайте последнюю версию лаунчера по этой ссылке. Ошибка "Что-то пошло не так":1. Зайдите в настройки лаунчера и уберите галочку с "использовать шейдеры". Это должно помочь, спасибо за прочтение.РИЛИ БОМОГЛО СПС ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАА
NeoTheGreater Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 У меня лаунчер работает когда выключен антивирус (с этого гайда), но как я снова влючил антивирус, то уже не могу запустить лаунчер. Вопрос: Мне всегда перед заходом на VimeWorld нужно будет отключать антивирус?
samarchikplay Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 В этой теме будет исправление новых ошибок.Ошибка 6:Способы исправления:1. Попробуйте отключить антивирус и открыть лаунчер.2. Установите последнюю версию Oracle Java. (скачать)3. Удалите .vimeworld и лаунчер, затем скачайте последнюю версию лаунчера по этой ссылке. Ошибка "Что-то пошло не так":1. Зайдите в настройки лаунчера и уберите галочку с "использовать шейдеры". Это должно помочь, спасибо за прочтение.РИЛИ БОМОГЛО СПС ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАА
evgoxa Опубликовано: 5 ноября 2016 Опубликовано: 5 ноября 2016 ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас