Savizuki Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - 11 д. 9 ч. 30 м.3. Ник в игре - Savizuki.4. Настоящее имя - Виктория.5. Возраст - 19 лет.6. Есть опыт в этом деле? - К сожалению опыта в данной сфере не имею, но хотелось бы, осознанно, попробовать себя в роли "Модератора".7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5.8. В какое время обычно играете (по Москве) - 18.00-23.00.9. В каком городе проживаете? - Кемерово.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу доказать, что смогу справиться с поставленной задачей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Учусь в университете, на втором курсе, на профессию менеджмент, а когда закончу, планирую работать. Свободное время провожу с друзьями: гуляю или играю. Я считаю себя: самостоятельной, находчивой, любознательной и отзывчивой. Люблю смотреть фильмы и сериалы в таких жанрах как: фэнтези, драмы, боевики или приключения.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - vk.com/id241081897 Kronmal, Idalgo и pronunciationn 3
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 Не вижу смысла что-то доказывать. Я про то, что написано в 10 пункте, но заявка хорошая. Удачи :>
Mikata_ Опубликовано: 12 марта 2021 Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) togda za, gl c: Изменено 13 марта 2021 пользователем Mikata_
Idalgo Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) За дадада Изменено 13 марта 2021 пользователем Idalgo Mikata_ 1
Angedosha Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 Против, ошибки"К сожалению опыта в данной сфере не имею, но хотелось бы, осознанно, попробовать себя в роли "Модератора". - "К сожалению" вводное слово, поэтому нужно было поставить запятуюПропуск запятых, ну или же они стоят не там, где надо
clwnessa Опубликовано: 13 марта 2021 Опубликовано: 13 марта 2021 - ошибки"Готов нести " - "готова""К сожалению опыта в данной сфере не имею, но хотелось бы, осознанно, попробовать себя в роли "Модератора"" - "к сожалению" обособляется; зачем выделила "осознанно" - непонятно"Учусь в университете, на втором курсе, на профессию менеджмент" - странно, что запятые не через слово"Люблю смотреть фильмы и сериалы в таких жанрах как: фэнтези" - двоеточие необоснованно; например, "Люблю смотреть фильмы и сериалы в различных жанрах: фэнтези,..." или "Люблю смотреть фильмы и сериалы в таких жанрах, как фэнтези,...""Я считаю себя: самостоятельной," - такое же необоснованное двоеточие DNikD2 и Glazdikanka 2
sqdMercyy Опубликовано: 17 марта 2021 Опубликовано: 17 марта 2021 Нейтрал. Что делать если у меня на аватарке пингвин?
Рекомендованные сообщения