patriotzemli_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Дорогая администрация, прошу вас, чтобы вы убрали первую секретную ачивку.-Модыр дай на плечи взять пжжжжж-Такой ачивки больше нет!-Не ври мне, ана есть.-Так дашь на плечи взять? А?аааа?Это уже надоело. Wither_jacket и LynxDragon 2 Ссылка на комментарий
Beyond Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 ого!!!! возьми на плечи модыр пжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж HipZerYT и VeselyyMedved 2 Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Поймут только модераторы и те, кто ими были. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Такой ачивки нет.А игроки, которым 7 лет до сих пор верят BeMathew, VeselyyMedved и Vita_Lay 3 Ссылка на комментарий
_KillerLegend_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Дашь?) Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 А что это за ачивка то? Кто-нибудь знает?) Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 А что это за ачивка то? Кто-нибудь знает?)Цыган.Поднять админа.5000 коинов Ссылка на комментарий
Janet14 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Не одни модераторы это поймут, ведь не только их просят..Бывают достают и донатеров, так что ситуация для всех знакома. Ссылка на комментарий
SplashFan Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Цыган.Поднять админа.5000 коиновНу тогда ее нужно заменить. Ибо встретить 1 из них - редкость, а шанс на то, что он даст себя поднять практически нулевой... Ссылка на комментарий
BeMathew Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Убрали ачивку цыганин. Вот та загадочная ачивка №1 Была попасть в край но она не работает и убрать её не могут т.к. если убрать её то из-за не хорошего скрипта полетят другие ачивки и поетому она там и стоит себе. И мы с друзьями уже и на минигеймсе пробовали ванильные ачивки майна выполнять)))... Всё выполнили и... НИФИГА. Все досихпор пытаються найти вот эту ачивку. Изменено 5 ноября 2016 пользователем BeMathew Ссылка на комментарий
Fancy_Town_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Ну тогда ее нужно заменить. Ибо встретить 1 из них - редкость, а шанс на то, что он даст себя поднять практически нулевой...Не практически...в целом! Изменено 5 ноября 2016 пользователем Fancy_Town_ Ссылка на комментарий
patriotzemli_ Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Ну тогда ее нужно заменить. Ибо встретить 1 из них - редкость, а шанс на то, что он даст себя поднять практически нулевой...Ее и заменили, но ты попробуй им доказать это. Ссылка на комментарий
HeQQa Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Ее и заменили, но ты попробуй им доказать это.Эх, как я тебя понимаю. Я обычно отвязывался от них тем, что скопировал через Ctrl+c сообщение "Такой ачивки нет" и вставлял когда надо)Работало же. Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 Мы же знаем,что такая ачивка есть!Можно тебя на плечи взять?=3 Ссылка на комментарий
Vlad08 Опубликовано: 5 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2016 А МОЖ Я НА ПЛЕЧИ ВОЗЬМУ ПОЗЯЗЯ??? Ссылка на комментарий
NormChelovec Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Это достаёт не только модераторов и донатеров а бывает ещё и обычных игроков таких как - Взять на плечи 5 игроков.. 25 Игроков.. С игроками тоже связаны многие ачивки которые многие конечно-же хотят выполнить. Итог : Нейтрал Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 (изменено) Поймут только модераторы и те, кто ими были.Хоть я не модератор, ко мне тоже пристают))) -Дай на плечи тебя взять-Нету такой ачивки-Нет есть!-Ты со мной спорить будешь?-Она есть, ну дай подниму!-На, на.-Блин, а почему ачивку не дают? Типо взять на плечи донатера... с 400 тебя. Изменено 6 ноября 2016 пользователем black_man_s Ссылка на комментарий
xSadBoyZx Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Поймут только модераторы и те, кто ими были.Аха, жизненно Ссылка на комментарий
JoRJoRo Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Хах. Согласен. МОДЫРРР НА ПЛЕЧИ!!1!!! Ссылка на комментарий
DeKes628_ Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Мдауш... Модер дай на плечи... Ссылка на комментарий
Ursun Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Ап.. Ссылка на комментарий
HappyPony Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Обычных игроков тоже поднимают, когда хотят дост на 5 и 20 игроков....раздражаетЗа Ссылка на комментарий
Vovan1955 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Это жиза для модера ) Ссылка на комментарий
Emirosha Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 За.Модыр, дай на плечи взять пжжжжж Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас