Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Idalgo

2. https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/

3. TouchTheSky

4. Модератор забанил меня за "Читы" (ресурспак для золотых блоков), хотя я копался чисто на рандом, и считаю, что там не достаточно для бана. Я знал, что за мной следят, и мне просто везло на золотые блоки. Модератор утверждает, что я иду именно туда, где они есть, но ^_^ если бы я пошел куда-то еще они бы все равно были, и меня бы ВСЕ РАВНО забанили.-. Утверждаю, что ресурспака на золотые блоки у меня небыло, я копался просто с киркой на бум ибо меня от этого ресурспака тошнит.

5. https://imgur.com/a/cd4RotQ

6. 13.03.2021, Prison 10

7. Надеюсь на то, что модератор  уйдет с должности псж, проект от таких людей становится хуже, банят за то, что я не даю копать на шахте, глупо

Изменено пользователем MaD_DeX2

Не смею вас задерживать:

Видео: *бам*

Таймкоды: 0:07, 0:16, 0:29, 0:43,*ПЕРВЫЙ РАЗ СРАБОТАЛ БУМ* 0:47, 1:08, 1:11, 1:30, 1:40, 2:06, 2:28

1:25: единственный момент, когда находку золотых блоков можно оправдать эффектом на кирке.

1:53: любой игрок, после бума (который добывает золотые блоки) осмотрит место взрыва, игрок этого не делает. 

Ну а теперь про таймкоды:

Не отрицаю, что тактики у всех разные, но такие моменты нельзя назвать совпадением.

Напишу все сразу, ок?. Не хочу устраивать дискуссии.

Зачем игроку интересоваться банять за них или нет, если у него таких рп нет?

RvB42kQu52k.jpg?size=652x79&quality=96&s

7 пункт: а в дс (когда объясняла) таким милашкой был, что за токс).
(((7. Надеюсь на то, что модератор  уйдет с должности псж, проект от таких людей становится хуже, банят за то, что я не даю копать на шахте, глупо)))

Да ты меня там не видел, когда я там была(

Слова игрока: Я знал, что за мной следят

Откуда же, расскажешь?

Для тех, кто не знает о такой причине бана: *подобная жалоба*

новое:

Да за что такой токс? 

906Tmwb0R8s.jpg?size=467x188&quality=96&

Я даже помогаю тебе, отвечая на вопросы...

HYdvfg-_-cA.jpg?size=919x60&quality=96&s

Зачем вообще я тебе в дс все это разбирала несколько минут?

Всем спасибо

Изменено пользователем Idalgo

Я так-то не знал, что за них вообще банят, но это не важно, в дсе ты сказала, что я прямо копал на золотые блоки, если бы я пошел куда-то в другую сторону они бы там все равно были ю ноу? Узнал, что за мной следят по тому, что ты написала мне именно на 6-й шахте долго ли я буду копать, и потом еще и добавила "С рп копаешь да" Понятно уже, что за мной следят, тем более из таба ты пропала. Прокопался ниже на 1-м моменте чтобы бум не сработал вверх, а вниз. Копаюсь стандарт тактикой вскоп  5 блоков по всем сторонам на моменте 0:43 видно же, что я копался по такой тактике и просто на рандом нашел зб, после 1-го  раза когда бум сработал (0,47) у меня выключен эффект взрыва  и я при полете увидел золотой блок и выкопал его, Токсичности не вижу, остальные блоки были найдены на рандом и на реке видно, что  мне не всегда они попадались. 

Не смею вас задерживать:

Таймкоды: 0:07, 0:16, 0:29, 0:43,*ПЕРВЫЙ РАЗ СРАБОТАЛ БУМ* 0:47, 1:08, 1:11, 1:30, 1:40, 2:06, 2:28

1:25: единственный момент, когда находку золотых блоков можно оправдать эффектом на кирке.

1:53: любой игрок, после бума (который добывает золотые блоки) осмотрит место взрыва, игрок этого не делает. 

Не отрицаю, что тактики у всех разные, но такие моменты нельзя назвать совпадением.

(((7. Надеюсь на то, что модератор  уйдет с должности псж, проект от таких людей становится хуже, банят за то, что я не даю копать на шахте, глупо)))

Откуда же, расскажешь?

новое:

Да за что такой токс? 

Всем спасибо

Изменено пользователем MaD_DeX2

это я написала тебе после река(

Да без разницы, когда ты написала  [01:19:42] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] <ymer> [Модер] Idalgo [Ниггер LVL 8]: лан, тогда проверим кое чо)) я уже понял, что следить хочешь.

Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам.

Да знаю я уже, что запрещено. Но я играл без этого рп..

Всё верно!)

что верно-то,  я играл без рп меня просто так забанили..

Не смею вас задерживать:

Откуда же, расскажешь?

новое:

Да за что такой токс? 

Всем спасибо

Модератор сделал все верно, видно что ты шел туда, где именно находились золотые блоки. Смирись ты уже.

Модератор сделал все верно, видно что ты шел туда, где именно находились золотые блоки. Смирись ты уже.

Пошли в дс, я покажу как я копал. Они там везде алоооо их слишком много, чтобы рекать такие моменты... Я играл без этой хери

Пошли в дс, я покажу как я копал. Они там везде алоооо их слишком много, чтобы рекать такие моменты... Я играл без этой хери

Бро, меня тоже забанили навсегда. За то что я написал LOX q. Я же не выкладываю не какие жб и т.д. Я смерился с этим. Видно ЧТО ты ШЕЛ именно туда, где находились золотые блоки...

Бро, меня тоже забанили навсегда. За то что я написал LOX q. Я же не выкладываю не какие жб и т.д. Я смерился с этим. Видно ЧТО ты ШЕЛ именно туда, где находились золотые блоки...

КАКОЙ ^_^ LOX Q ? ЗОЛОТЫЕ БЛОКИ ВЕЗДЕ НА ШАХТЕ АЛООООООООООООООООООО НУ КАК ВАМ ДОКАЗАТЬ БЕЗ ОТВЕТНОГО РЕКА ЧТО Я БЕЗ НЕГО КОПАЛ

КАКОЙ ^_^ LOX Q ? ЗОЛОТЫЕ БЛОКИ ВЕЗДЕ НА ШАХТЕ АЛООООООООООООООООООО НУ КАК ВАМ ДОКАЗАТЬ БЕЗ ОТВЕТНОГО РЕКА ЧТО Я БЕЗ НЕГО б

Боже, скинь скрины папку с ресурспаками. 

Боже, скинь скрины папку с ресурспаками. 

Удалишь же, 100%

Есть любой скрин за сегодня с этим рп? 

10k mixpack

upd.: Даже не за сегодня, а именно тогда, когда за тобой следили. Просто скрин чата, неба, чего угодно 

Изменено пользователем pushkina
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...