MaD_DeX2 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) 1. Idalgo2. https://forum.vimeworld.ru/user/97181-idalgo/3. TouchTheSky4. Модератор забанил меня за "Читы" (ресурспак для золотых блоков), хотя я копался чисто на рандом, и считаю, что там не достаточно для бана. Я знал, что за мной следят, и мне просто везло на золотые блоки. Модератор утверждает, что я иду именно туда, где они есть, но ^_^ если бы я пошел куда-то еще они бы все равно были, и меня бы ВСЕ РАВНО забанили.-. Утверждаю, что ресурспака на золотые блоки у меня небыло, я копался просто с киркой на бум ибо меня от этого ресурспака тошнит.5. https://imgur.com/a/cd4RotQ6. 13.03.2021, Prison 107. Надеюсь на то, что модератор уйдет с должности псж, проект от таких людей становится хуже, банят за то, что я не даю копать на шахте, глупо Изменено 13 марта 2021 пользователем MaD_DeX2 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Не смею вас задерживать: Видео: *бам*Таймкоды: 0:07, 0:16, 0:29, 0:43,*ПЕРВЫЙ РАЗ СРАБОТАЛ БУМ* 0:47, 1:08, 1:11, 1:30, 1:40, 2:06, 2:281:25: единственный момент, когда находку золотых блоков можно оправдать эффектом на кирке.1:53: любой игрок, после бума (который добывает золотые блоки) осмотрит место взрыва, игрок этого не делает. Ну а теперь про таймкоды:Не отрицаю, что тактики у всех разные, но такие моменты нельзя назвать совпадением. Напишу все сразу, ок?. Не хочу устраивать дискуссии.Зачем игроку интересоваться банять за них или нет, если у него таких рп нет?7 пункт: а в дс (когда объясняла) таким милашкой был, что за токс).(((7. Надеюсь на то, что модератор уйдет с должности псж, проект от таких людей становится хуже, банят за то, что я не даю копать на шахте, глупо)))Да ты меня там не видел, когда я там была(Слова игрока: Я знал, что за мной следятОткуда же, расскажешь?Для тех, кто не знает о такой причине бана: *подобная жалоба* новое: Да за что такой токс? Я даже помогаю тебе, отвечая на вопросы... Зачем вообще я тебе в дс все это разбирала несколько минут? Всем спасибо Изменено 13 марта 2021 пользователем Idalgo hexxation, CaZacRiPeR, yop5a и 11 других 1 12 1 Ссылка на комментарий
daraxxi Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 :blink: Idalgo 1 Ссылка на комментарий
Easy4ki Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 :rolleyes: Idalgo 1 Ссылка на комментарий
MaD_DeX2 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Я так-то не знал, что за них вообще банят, но это не важно, в дсе ты сказала, что я прямо копал на золотые блоки, если бы я пошел куда-то в другую сторону они бы там все равно были ю ноу? Узнал, что за мной следят по тому, что ты написала мне именно на 6-й шахте долго ли я буду копать, и потом еще и добавила "С рп копаешь да" Понятно уже, что за мной следят, тем более из таба ты пропала. Прокопался ниже на 1-м моменте чтобы бум не сработал вверх, а вниз. Копаюсь стандарт тактикой вскоп 5 блоков по всем сторонам на моменте 0:43 видно же, что я копался по такой тактике и просто на рандом нашел зб, после 1-го раза когда бум сработал (0,47) у меня выключен эффект взрыва и я при полете увидел золотой блок и выкопал его, Токсичности не вижу, остальные блоки были найдены на рандом и на реке видно, что мне не всегда они попадались. Не смею вас задерживать: Видео: *бам*Таймкоды: 0:07, 0:16, 0:29, 0:43,*ПЕРВЫЙ РАЗ СРАБОТАЛ БУМ* 0:47, 1:08, 1:11, 1:30, 1:40, 2:06, 2:281:25: единственный момент, когда находку золотых блоков можно оправдать эффектом на кирке.1:53: любой игрок, после бума (который добывает золотые блоки) осмотрит место взрыва, игрок этого не делает. Ну а теперь про таймкоды:Не отрицаю, что тактики у всех разные, но такие моменты нельзя назвать совпадением. Напишу все сразу, ок?. Не хочу устраивать дискуссии.Зачем игроку интересоваться банять за них или нет, если у него таких рп нет?7 пункт: а в дс (когда объясняла) таким милашкой был, что за токс).(((7. Надеюсь на то, что модератор уйдет с должности псж, проект от таких людей становится хуже, банят за то, что я не даю копать на шахте, глупо)))Да ты меня там не видел, когда я там была(Слова игрока: Я знал, что за мной следятОткуда же, расскажешь?Для тех, кто не знает о такой причине бана: *подобная жалоба* новое: Да за что такой токс? Я даже помогаю тебе, отвечая на вопросы... Зачем вообще я тебе в дс все это разбирала несколько минут? Всем спасибо Изменено 13 марта 2021 пользователем MaD_DeX2 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 и потом еще и добавила "С рп копаешь да" это я написала тебе после река( Ссылка на комментарий
MaD_DeX2 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 это я написала тебе после река(Да без разницы, когда ты написала [01:19:42] [Client thread/INFO]: [CHAT] [G] <ymer> [Модер] Idalgo [Ниггер LVL 8]: лан, тогда проверим кое чо)) я уже понял, что следить хочешь. Ссылка на комментарий
Ceydal Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Всё верно!) Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам. Ссылка на комментарий
MaD_DeX2 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Запрещен спид-хак, флай, киллаура, акб, икс-рей, ричи, нюкер, фастбрик и т.д.. Все перечисленное приравнивается к читам.Да знаю я уже, что запрещено. Но я играл без этого рп..Всё верно!)что верно-то, я играл без рп меня просто так забанили.. Ссылка на комментарий
trol_252 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 обычное копание... Ссылка на комментарий
lord1ggtop1 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Не смею вас задерживать: Видео: *бам*Таймкоды: 0:07, 0:16, 0:29, 0:43,*ПЕРВЫЙ РАЗ СРАБОТАЛ БУМ* 0:47, 1:08, 1:11, 1:30, 1:40, 2:06, 2:281:25: единственный момент, когда находку золотых блоков можно оправдать эффектом на кирке.1:53: любой игрок, после бума (который добывает золотые блоки) осмотрит место взрыва, игрок этого не делает. Ну а теперь про таймкоды:Не отрицаю, что тактики у всех разные, но такие моменты нельзя назвать совпадением. Напишу все сразу, ок?. Не хочу устраивать дискуссии.Зачем игроку интересоваться банять за них или нет, если у него таких рп нет?7 пункт: а в дс (когда объясняла) таким милашкой был, что за токс).(((7. Надеюсь на то, что модератор уйдет с должности псж, проект от таких людей становится хуже, банят за то, что я не даю копать на шахте, глупо)))Да ты меня там не видел, когда я там была(Слова игрока: Я знал, что за мной следятОткуда же, расскажешь?Для тех, кто не знает о такой причине бана: *подобная жалоба* новое: Да за что такой токс? Я даже помогаю тебе, отвечая на вопросы... Зачем вообще я тебе в дс все это разбирала несколько минут? Всем спасибоМодератор сделал все верно, видно что ты шел туда, где именно находились золотые блоки. Смирись ты уже. Ссылка на комментарий
MaD_DeX2 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Модератор сделал все верно, видно что ты шел туда, где именно находились золотые блоки. Смирись ты уже.Пошли в дс, я покажу как я копал. Они там везде алоооо их слишком много, чтобы рекать такие моменты... Я играл без этой хери Ссылка на комментарий
lord1ggtop1 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Пошли в дс, я покажу как я копал. Они там везде алоооо их слишком много, чтобы рекать такие моменты... Я играл без этой хериБро, меня тоже забанили навсегда. За то что я написал LOX q. Я же не выкладываю не какие жб и т.д. Я смерился с этим. Видно ЧТО ты ШЕЛ именно туда, где находились золотые блоки... Idalgo и MaD_DeX2 1 1 Ссылка на комментарий
MaD_DeX2 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Бро, меня тоже забанили навсегда. За то что я написал LOX q. Я же не выкладываю не какие жб и т.д. Я смерился с этим. Видно ЧТО ты ШЕЛ именно туда, где находились золотые блоки...КАКОЙ ^_^ LOX Q ? ЗОЛОТЫЕ БЛОКИ ВЕЗДЕ НА ШАХТЕ АЛООООООООООООООООООО НУ КАК ВАМ ДОКАЗАТЬ БЕЗ ОТВЕТНОГО РЕКА ЧТО Я БЕЗ НЕГО КОПАЛ Ссылка на комментарий
lord1ggtop1 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 КАКОЙ ^_^ LOX Q ? ЗОЛОТЫЕ БЛОКИ ВЕЗДЕ НА ШАХТЕ АЛООООООООООООООООООО НУ КАК ВАМ ДОКАЗАТЬ БЕЗ ОТВЕТНОГО РЕКА ЧТО Я БЕЗ НЕГО бБоже, скинь скрины папку с ресурспаками. Боже, скинь скрины папку с ресурспаками. Удалишь же, 100% Ссылка на комментарий
MaD_DeX2 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Боже, скинь скрины папку с ресурспаками. Удалишь же, 100%https://imgur.com/a/70Ys01k Ссылка на комментарий
lord1ggtop1 Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 https://imgur.com/a/70Ys01kУдалил наверно? :huh: Ссылка на комментарий
MaD_DeX2 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Удалил наверно? :huh:Зачем тогда просить скидывать рп? -10iq Ссылка на комментарий
HarWell_ Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Все верно. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Погодь С каким рп копал, когда за тобой смотрели? https://imgur.com/a/70Ys01k Ссылка на комментарий
MaD_DeX2 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Погодь С каким рп копал, когда за тобой смотрели? 10k mixpackПогодь С каким рп копал, когда за тобой смотрели? Можно посмотреть когда последний раз менял рп? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 (изменено) Есть любой скрин за сегодня с этим рп? 10k mixpackupd.: Даже не за сегодня, а именно тогда, когда за тобой следили. Просто скрин чата, неба, чего угодно Изменено 13 марта 2021 пользователем pushkina Ссылка на комментарий
MaD_DeX2 Опубликовано: 13 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Есть любой скрин за сегодня с этим рп? https://imgur.com/a/8cU27AZРп где я шел на шахту и брал кирку на бумы. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 13 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 Покажи папочку с рпhttps://imgur.com/a/8cU27AZРп где я шел на шахту и брал кирку на бумы.Пример: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения